Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Sıla(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehlenswert, Bezaubernd
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr nette Mittarbeiter und einen lustigen und positiven Animationsteam. Es gibt jeden Abend eine neue Animation oder eine Aufgührung. Das essen schmeckt super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Ein super Hotel . Das Essen war lecker, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und generell war es sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant oder Poolbar war super, man wurde immer direkt bedient und immer nett gefragt ob man noch was möchte. Die Animation war immer gut alle Animateure waren immer gut drauf und haben immer gute Laune ausgestrahlt . Mit den Animateuren hat man immer Spaß, auch wenn man mal keine Animation mitmachen wollte war es kein Problem.
Ufuk(31-35)Deutschland
Hamam/Sauna -Breich Preisleistung TOP
Uns hat der Hamam/ Saunabereich sehr gefallen mit Herr M. dem Chef (sehr professionell). Seine Mitarbeiter machen Ihren Job sehr gut. Haben uns nach dem Hamam Besuch wie neugeboren gefühlt :) Der Preis war auch Top, in anderen Hotels haben wir für schlechte Hamam-besuche mehr bezahlt. Auch Liebe Grüße an das Animation Team: Melo,Romeo und Can. Machen Ihren Job Super! Und sorgen sich sehr um die Gäste. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Liebe Grüße Ufuk aus Hamburg
Anne(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub; gerne wieder
Eines der kleineren Hotels in direkter Nähe zum Strand. Ein echtes 5* Hotel. Hier ist der Gast wirklich König. Super Service
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein und fein. Alles zum Überleben da.
Wäre ein tolles erwachsen hotel. Personal super freundlich. Animation einfach spitze. Essen müsste Abwechslungsreicher sein. Getränke Auswahl ist reichlich. Zimmer einfach gut und Groß.
cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Port Side immer Port Side
Sehr schönes familiäres sauberes Hotel mit supernettem Personal. Am Strand und im Hotel wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war immer frisch und lecker. Wir kommen wieder!!!!
Familie Schulz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besonderen dank an die Gästebetreuerin
Schönes kleines, familiäres Hotel. Freundlich und sauber. Ein besonderen Dank geht an Frau Funda, der Gästereiseleitetin für ihre Hilfe und Unterstützung in einer schweren Angelegenheit.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einmal Port Side, immer Port Side :)
Auch nach dem 5. Mal, ist es immer wieder schön im Port Side Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Die Auswahl am Buffet ist lecker und für jeden ist etwas passendes dabei. Super aufmerksames & freundliches Service Team, herausstechend dabei, Enver, Ali und Mustafa. Für Spaß und Spiel begeistert täglich die Animation, Melo und Romeo, ihr seid super, macht weiter so! Ich freue mich auf nächstes Mal. :)
Quentin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll und sehr erholsam und stressfrei
Das Hotel ist sehr cool denn es ist für jeden etwas dabei, von alt bis jung. Die Putzfrauen sind sehr gut und sehr nett 👍👍👍👍 . Die Kellner und Animatore, Helfer usw. Alles insgesamt sehr gut.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein sehr schönes Hotel, wo Wünsche erfüllt werden
...es ist ein kleines sehr schönes Hotel, wo man als Fremder ankommt und als Freund abreist...das ganze Team ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen...ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen...