Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 233)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervolles Hotel mit sehr familiären Umgang.
Sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal und für Familien mit Kindern auch gut geeignet.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gelungener Urlaub !
Super sauberes Hotel! Gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr aufmerksam! Ich empfehle das Hotel weiter und würde es immer wieder buchen ! :)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Port Side immer Port Side
Ein sehr gutes Hotel in super schöner Lage. Personal in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich und zuvorkommend
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, aber nicht mehr wie vor Corona
Super Personal im Hotel. Super freundlich. Sehr sauberes Hotel. Gut auf Nachhaltigkeit umgestellt. Aber nicht das Port Side vor Corona und an fast jeder Ecke steht eine Tip Box, was sehr aufdringlich wirkt. Überall Hinweise, dass keine Liegen reserviert werden sollen, aber kein Durchsatz vom Hotel das Liegen die mehr als 1 Stunde reserviert und nicht genutzt werden abgeräumt werden.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Essen war sehr reichlich und lecker. Geht aber mit Sicherheit besser. Ansonsten gibts nix zu meckern. Daher kann ich das Hotel auch empfehlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
…….zum Wohlfühlen……., fast perfekt. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Umgebung und Angebot super, beim WLAN ist noch Luft nach oben..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Port Side, immer Port Side :)
Meine Frau und ich sind mittlerweile zum 7 mal im Port Side. Es war auch diesmal ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein sehr Großes Lob geht an MELO und sein Animation Team.
Gerald u, Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Famiäres hotel mit vielen deutschen Stammgästen
Ein schönes kleines hotel mit super Service und gutem Essen kann jederzeit weiterempfehlen wir kommen sicherlich wieder
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das verflixte siebte mal war wieder gut
Es gibt zu den vergangenen Aufenthalten für uns keine spürbaren Veränderungen. Es ist alles wie immer gleichbleibend gut. Es passt einfach.
Frank und Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, Hotel Port Side
Wir waren zum 4. Mal im Port Side. Einfach nur super. Es stimmt alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit in den Zimmer, der ganzen Anlage, das Essen sehr sehr vielseitig und immer frisch zubereitet. Das Animationsteam sehr freundlich, sowie sehr vielseitige Abendprogramme. Wir kommen auch zum 5. Mal wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter vom Port Side.