Das Hotel ist gut gelegen, das Mittelmeer ist auf der anderen Straßenseite. Unsere Unterkunft war schön, klimatisiert und sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich. Der Pool ist gepflegt und die anderen Einrichtungen auch.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage, jedoch abgelegen zwischen Pollencia und Alcudia. Also für einen Abendspaziergang durch die Stadt benötigt man ein Fahrzeug oder muss mit dem Bus.
Die gesamte Anlage besticht durch ein einheitliches Konzept, das Wohlfühlen, aktive und passive Entspannung vereint. Alles ist sehr gepflegt. Wir fanden das, was wir gesucht hatten – und noch mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War o.k. - muss wieder besser werden
Bin seit 5 Jahren Gast in Ihrem Hause und immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr muss ich einige Abstriche machen-z. B im Fitnessclub sind 2 Geräte defekt, Wasser wird auch nicht mehr gereicht, im Spa das gleiche. Die erste Woche beim Essen , wie in einer Kantine ( ist ja gelöst ) Gläschen Sekt war schön nach dem Frühstück und Langschläferfrühstück leider abgeschafft. Will nicht weiter meckern ( außer das eingefallene Dach im Restaurant muss weg- wahrscheinlich auch der Grund, dass es kein Grillabend…
Total nettes Personal, sehr gutes und frisches Essen, sehr schöne und große Zimmer , einfach nichts zu meckern . Außer die lange Texteingabe für die Bewertung
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Resort.
Zimmer sehr klein und altmodisch.
Anlage allgemein sehr schön.
Parkplätze waren nicht immer vorhanden,mussten vor dem Resort an einer dunklen stark befahrenen Straße parken. Sehr gefährlich.
Super!! Von Essen bis Zimmer zur Animation einfach spitze! Kann ich jedem weiterempfehlen. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Das Zimmer war total schön und sehr modern und sauber. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und hat super Spaß gemacht! All - inclusive hat sich definitiv gelohnt!
Das Hotel macht direkt auf den ersten Blick einen seht gepflegten und ordentlichen Eindruck. Der SPA-Bereich ist unschlagbar. Einziger Wehrmutstropfen; ein guter Badestrand ist ca. 5 km entfernt in Alcudia.