Frank(56-60)Deutschland
immer zu empfehlen
modernes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Lage ist bekannt nicht die Beste, da direkt drumherum nicht viel zu sehen ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für die angebotene Leistung angemessene Preise.
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und außergewöhnlich freundlichem Personal. Zu erwähnen wäre da vor allem die Gästebetreuung Frau Giota Chorozidou und der Kellner Xristos. Dass Essen war außergewöhnlich abwechslungsreich und immer sehr frisch. Von uns aus uneingeschränkt zu Empfehlen.
Klaus und Nina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub
Eine sehr tolle Anlage immer sauber super Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend ideal zum Entspannenwer sich richtig erholen will ist hier genau richtig Kein ramba zamba alles sehr gechilt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein "5 Sterne luxury resort", allenfalls ein 4 Sterne Hotel
Ich kann dieses Hotel, wenn auch nur sehr eingeschränkt, weiterempfehlen. Die "5 Sterne Luxury Resort" die man sich auf die Fahne schreibt stimmen hier nicht. Bestenfalls würde ich hier auf ein 4 Sterne Hotel tendieren. Dennoch haben wir eine schöne Zeit im Hotel verbracht, wenn man von den unschöneren Dingen absieht. Zum Erkunden der Gegend mit Mietwagen eignet sich das Hotel durchaus, aber ich möchte nicht nochmal 10 Tage dort verbringen. Wir persönlich werden nicht wieder kommen, da uns das Gesamtkonzept nicht…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliches Hotel mit schönem Strand
Sehr schönes Hotel etwas Abseits gelegen, aber man kann direkt im Hotel zu fairen Preisen und unproblematisch ein Auto mieten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren überrascht, dass man überall das Wasser gratis bekam. Die Sonnenuntergänge sind wunderschön..
Matt(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service!
Trotz des schlechten Wetters während meines Aufenthalts war alles einfach perfekt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, und die gesamte Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und einladend. Man hat sich rundum wohlgefühlt – ein wirklich wunderschöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen für den Service.
Ein tolles Hotel. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden (siehe Service). Aber wir hatten einen tollen Urlaub. Und auch wenn das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl dass viel los war. Man hat immer überall gut einen Platz bekommen.
Ursule(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage.
Ruhiges Hotel zum Baden und Entspannen, direkte Strandlage und schönes sauberes Meer. Modernes sehr schönes Zimmer mit großer Dusche und abgetrennter Toilette und speratem Waschbecken. Von der großen Terrasse wunderschöner Blick aus Meer.
S. B.(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Es war wie im letzten Jahr sehr schön und erholsam. Am Ankunftstag haben wir sogar 1 Obstteller und 1 Flasche Sekt zur Begrüßung bekommen. Diesmal hatten wir 1 Zimmer mit direktem Poolzugang, was wir sehr genossen haben. Das Hotelpersonal war wieder sehr freundlich, alles war sauber und das Essen - vor allem der Nachtisch - wieder sehr gut. Es waren immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Das einzige, was wir nicht gut fanden, waren die vielen Katzen. Wir haben immer draußen…
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein 5 Sterne Resort! Mehr schein als sein.
Preis Leistung stimmt nicht. Wir haben 4000 CHF bezahlt was überhaupt nicht gerechtfertigt ist. Sauberkeit im ganzen Resort lässt auch zu wünschen übrig. Der Boden im Restaurant klebt permanent. Wir haben gesehen, dass da ein Kind in die Hose gemacht hat. Ich musste das Personal darauf hinweisen und sie haben den ganzen Urin überall verteilt. Nach meiner Bitte wurde kurz mit dem Mop darübergewischt. In der Rooftopbar wurde der Sand von unseren Schuhen 5 Tage nicht weggemacht. Die Liegen am Strand sind ohne Matten…