Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Alles war super . Wer ruhe sucht da ist er richtig !!! Von Zimmer , Essen , Personal, Strand …. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben ein Problem gehabt mit unserem Auto ,sie haben uns geholfen . Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen . Wir kommen wieder.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, aber etwas abgelegen
Das Bett war Recht bequem und groß genug. Die Kissen hätten etwas weicher bzw dünner sein können. Das Zimmer war top sauber und schön groß. Begehbare Regendusche war klasse
Wolfgang & Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig, sauber und freundlich!
Wir wollten ein kleines, ruhiges Hotel mit All-Inclusive, und genau das haben wir gefunden. Die Anlage ist sehr schön und entspannt. Hin und wieder treten Musiker auf, was für eine nette Abwechslung sorgt.
Tobias
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer und Pool, jedoch enttäuschendes Essen
Wer ein Hotel zum Entspannen sucht oder gerne mit dem Auto die Gegend erkundet, dabei aber nicht allzu anspruchsvoll bei Essen und Gastroservice ist, ist hier sehr gut aufgehoben. Alternativ würde ich eine Halbpension empfehlen, jedoch gibt es umliegend nicht viele Lokale, die fußläufig erreichbar wären.
Melissa(41-45)Schweiz
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, vorallem Zimmer mit Swimup sind zu empfehlen. Alles sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Beim Essen hatte es immer genügend Auswahl ( AI). Man kann sich gut erholen, wir kommen bestimmt wieder. Wer aber Abends gerne noch ausserhalb etwas unternehmen möchte, ist hier fehl am Platz. Es giibt rund ums Hotel nichts. ( Geschäfte, Soivenirshops ) zum flanieren. Man kann mit dem Gratis Hotrlshuttlebus ins nöchste Dorf fahren, welches schön ist und einige Geschäfte bietet.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau. Mittelmäßiges Hotel.
Kein 5 Sterne Hotel. Wer Perfektion erwartet, wird hier enttäuscht. Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck. Beim näheren Betrachten, jedoch schwächen. Lieber etwas mehr Geld ausgeben, wen man auf Qualität steht.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Uns hat fast alles gefallen. Besonders die direkte Strandlage, das schöne Meer und ein wirklich tolles Zimmer
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Potenzial bei Service und Gastro
Ein Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen (wenn es denn warm wäre) und Potenzial – aber massiven Schwächen im Service und Management. Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche an Animation oder kulinarische Vielfalt stellt, könnte hier trotzdem entspannen. Für Gäste, die Wert auf professionellen Service und Abwechslung legen, derzeit leider nicht zu empfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage direkt am Strand. Es ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet da es etwas abgeschiedener liegt.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder!!!
Wir haben unseren zweiten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Genaue und ausführliche Bewertung habe ich im Oktober 2024 geschrieben. *unter Martina Reisedatum Oktober 2024 zu finden *Auch in diesem Jahr war alles einfach hervorragend. Wirklich jeder in dieser Anlage ist immer für einen da. Ob Giota, die alle Kundenwünsche erfüllt, die Kellner im Restaurant, der Koch mit einem fantastischem Angebot an Essen, die Poolbar Jungs , die Putzfrauen... Aber liebe Giota, die 16 stündige in Dauerschleife…