Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel - ideal zum Entspannen und relaxen
Tolles Strandhotel, super geeignet für Urlauber die eine ruhige und entspannte Atmosphäre bevorzugen. Weitläufige Anlage mit sehr schönen, flachgebauten Wohneinheiten.
Renate (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, empfehlenswert, Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet. Der Grund unserer Reise war Ruhe und Erholung tanken bevor es wieder kalt wird.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Anlage ist ansprechend, der Strand ist wunderbar.
Schöne Anlage, super Strand, nettes Personal, wenn man überkritisch sein will dann ist das hauptrestaurant recht laut
ANKE(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub direkt am Strand
Ein ruhig gelegenes, tolles Hotel am langen Strand mit kristallklarem Meer. Erholung pur für einen entspannten Urlaub ohne viel Action. Hochwertiges All inklusive Angebot mit abwechslungsreichen Speisen und Getränkeangebot. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Sonnenuntergang über dem Meer 🌅 unschlagbar schön.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fünf Sterne?
Freundliches Personal. Leider können sehr wenige Mitarbeiter Deutsch. Zimmer sind sauber, wobei in unserem Zimmer die gesamte Woche ein Papier hinter dem Nachttisch lag und nicht entfernt wurde. Oberflächliche Reinigung
Volker(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt in guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gelungener Flächenaufteilung. Das Hotel zeichnet sich durch kurze Wege aus. Die Anordnung der Zimmer lässt Raum für etwas Privatsphäre.
Sebastian
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein durchschnittliches Hotel, was noch viel Potential nach oben hat. Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Es ist kein 5 Sterne Hotel, da es an allen Ecken fehlt. Die Qualität und der Service sind maximal ein 4 Sterne Hotel in mittlerer Preisklasse. Doch hier wird preislich viel verlangt und bekommt nicht den gewünschten "Luxus" zurück.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel mit direktem Zugang zum Pool
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wie hatten ein Zimmer mit Poolzugang, das war ein Traum. Wir hatten vorher aufgrund der Bewertungen die Lage uns auf der Sonnenseite gewünscht, was von Hotel auch ermöglicht wurde. Wir würden beim nächsten Mal aber nur die HP wählen, was die meiste Gäste bei unserem Aufenthalt hatten. Im Restaurant gab es zwei verschiedene Wasserspender mit Zitrone oder zum Bsp. Orangenscheiben die umsonst von HP Gäste genutzt werden konnte !!! In Nähe (5min )ist ein…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein entspannter Familienurlaub in einem schönen Hotel
Gelungener und Entspannter Urlaub im schönen Hotel mit sehr schöner Anlage und super Strand. Empfehlenswert auch für Urlaub mit Kinder aufgrund des schönen Sandstrands und der Poolanlage. Programm für Kinder ist vorhanden, aber nicht im ganz so großen Stil, aber bei den Kinder kommt trotzdem keine Langeweile auf mit Blick aufs Gesamtpaket.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotellage
Sehr gute Hotellage. Aufgelockerte Bauweise, nicht mehr als 3 Ebenen, hoteleigener Strand am Meer, kurze Wege, gut gepflegte Außenanlagen.