Bewertungen (1 388)

Dorina(31-35)Deutschland
Erholsamer Familientagurlaub
Schöne kleine Hotelanlage, die Entfernung zum Flughafen betrug ca 15 Minuten mit dem Bus. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher und sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft sehr wohl und „zu Hause“. Die Nationalitäten der Urlauber waren bei uns bunt gemischt. Es wird hauptsächlich englisch gesprochen, das Personal versteht teilweise aber auch deutsch.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel ,wir kommen wieder
Schönes Hotel ,haben Zimmer mit tollem Meerblick bekommen .Dank an die Rezeption und unsere Freunde die sich darum gekümmert haben. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
David(36-40)Deutschland
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage
Nettes Familienhotel mit Strandlage. Guter Service und freudliches Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage für einen entspannten Familienurlaub.
Bernhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
*Empfehlenswert*
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente in der Anlage ist sehr schön und dadurch dass das Areal sehr weitläufig ist, hat man nie das Gefühl es wäre überbelebt.
Elfi Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
weitläufiges Hotel direkte Strandlage, ruhige Zimmer. Wer ein kinderfreundliches Hotel sucht ist hier richtig. Für ruhesuchende Paare ist es nicht zu empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sommer, Sonne, Strand
Eine kleine Hotelanlage die vor allem mit seinen Mitarbeitern und dem Vielfältigen Essen für sich wirbt. Der Pool ist sehr gut
Panagiotis Tolios(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub!!!
Außergewöhnlich freundliches Personal. Essen und Getränke sind ein Traum. Die Beachbar ist richtig richtig gut. Hervorzuheben sind Rass, Lupa und Zef. Hier merkt man, dass das Personal sehr viel Spaß an der Arbeit und sich um jedes Anliegen der Gäste kümmert. Chapeau !!! Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Dieser wird jedoch nicht ausgefüllt. Ideal jedoch, um seine eigenen Sachen zu ködern. Für einen Aufpreis gibt es einen Safe.
Roho(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt zum Erholen und Genießen
Sehr harmonische Aufteilung der Anlage, toller Salzwasserpool, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Sauberkeit......
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel-empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal und tägliche Reinigung der Zimmer. Riesen Auswahl an sehr gutem Essen, zudem 3 weitere Restaurants, die wir allerdings nicht besucht haben.