Bewertungen (1 467)

Sabine(26-30)Österreich
Unglaublicher Urlaub
Ich bin grade zu hause angekommen. Ich hatte einen schönen urlaub in Porto Bello royal. Du hast die Auswahl von 5 Restaurants und 5 Bars für essen und trinken alles ist sehr lecker die Getränke und Cocktails sind super das Essen ist unglaublich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sehr sauber . Einfach alles top top top. Wier besuchen das hotel sicher wieder und wierder
Chris(31-35)Deutschland
Schön Unterkunft im Porto Bello Royal
Das Hotel ist sehr schön. Unsere Aufenthalt war perfekt. Ich war hierbei mit meine Frau und wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön, das Personel freundlich und das Essen sehr lecker. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viele verschiedene Kuchen.Wir möchten zurückkommen!
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP PLUS super Mitarbeiter
Sehr geiler Urlaub Top ,am Strand das Restaurant muss reserviert werden ,Getränke nebenan kein Problem. Rutschen dachten wir wären inklusive im Hotel ,mussten aber separat bezahlt werden. Ansonsten war alles ok
Helena(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel – sehr empfehlenswert gerne kommen wir w
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sauber modern und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage war top: zentral, aber trotzdem ruhig. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage, ordentlich und sauber, Fluglärm stört nicht, Mitarbeitende sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina (14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis auf das Badezimmer ist es wirklich perfekt.
Sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Essen. Die Animationen sind sehr cool. Die Entertainer sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Pools. Der Strand ist auch sehr schön. Getränke sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ins Porto Bello Royal ❤️
Wir waren nun zum 5. Mal im Porto Bello Royal und wir kommen immer wieder. Wir haben uns in das Hotel verliebt. Wir buchen immer ein Swimup Zimmer mit Meerblick und genießen die Ruhe. In diesem Jahr hat uns das Personal in der neuen Bar ganz hervorragend gefallen. Die Mädels waren unfassbar freundlich ❤️ Man kann darüber streiten, ob das Hotel ein 5 Sterne Hotel ist… uns gefällt es, wir kommen immer wieder 🥰
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer liebevollen Betreuung. Wir kommen seit 12 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder. Sehr schöne Anlage. Danke für alles👍👌❤️❤️❤️❤️❤️
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Top top Urlaub in Porto Bello Royal
Ich bin hier mit meinem Mann. Die Anlage ist toll. Es gibt um 15 pools. Alles sind sehr sauber. Unser Zimmer hat Meerblick und es befindet sich im neuen Gebaude. Das Essen it sehr lecker! Wir moechten widerkommen!
Rebecca (19-25)Deutschland
sehr gut - 10/10
Fantastische Einrichtungen in wunderschöner Lage. Das Highlight unseres Aufenthalts war das Animationsteam, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machte. Sie haben uns mit ihren vielen verschiedenen Aktivitäten wirklich verwöhnt und uns durch ihre Interaktionen immer wieder zum Lächeln gebracht. Sie waren einfach unschlagbar.