Bewertungen (1 472)

Helga(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Porto Bello Royal!!!
Ich habe mich mit meinem Freund eine Woche lang im Hotel erholt, alles war gut, es gab viele Restaurants, man kann auch für jeden Geschmack wählen, das Zimmer war sehr sauber, das Personal war sehr nett, hat immer bei allen Fragen geholfen, so werde ich im Herbst wiederkommen und werde jedem empfehlen, dieses Hotel zu wählen
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nahezu perfekt
Das Hotel ist nahezu perfekt und für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet. Ein Wermutstropfen ist die Lage der Familienzimmer (106....) - hier hat Abluft des Nachbarhotels mit Geruch und Lärm vor dem Zimmer....... schade.... Abhilfe ist / war nur der Wechsel in ein anderes Zimmer herzlichen Dank dafür.
Beate Scheiber (56-60)Österreich
KARINA UND FRED
KARINA und FRED sind perfekte Gastgeber, immer freundlich und gut gelaunt. Wir besuchen nur diese Bar. Und kommen jedes Jahr, Beate und Herbert.
24.05. - 22.07.262 ERW
Łukasz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
empfehlenswert, angenehm
Das Hotel befindet sich in günstiger Lage in der Nähe des Flughafens und der Stadt Kardamena. Wir waren vor Saisonbeginn dort, es ist ruhig und schön hier. Der einzige Nachteil ist das Frühstück, das auf britische Touristen ausgerichtet ist - ein typisch englisches Frühstück. Trotz allem empfehle ich dieses Hotel
Sophia(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2025 Porto Bello Royal
Mein Mann und ich waren hier letzte Woche. Wirklich, das Hotel ist wunderschön. Es gibt viele Aktivitäten für unser Kinder, fünfzehn Pools, viele Bars und Restaurants, Mini club. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist auch sehr schön!
Nikolas Müller (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fantastik
Ein außergewöhnliches Hotel. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen. Alles war sehr sauber. Der Empfang war ausgezeichnet, ebenso die Bedienung, und das Animationsteam war mit seinen verschiedenen Aktivitäten fantastisch. Ich hatte eine wundervolle Woche.
Sabine(26-30)Österreich
Unglaublicher Urlaub
Ich bin grade zu hause angekommen. Ich hatte einen schönen urlaub in Porto Bello royal. Du hast die Auswahl von 5 Restaurants und 5 Bars für essen und trinken alles ist sehr lecker die Getränke und Cocktails sind super das Essen ist unglaublich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind sehr sauber . Einfach alles top top top. Wier besuchen das hotel sicher wieder und wierder
Chris(31-35)Deutschland
Schön Unterkunft im Porto Bello Royal
Das Hotel ist sehr schön. Unsere Aufenthalt war perfekt. Ich war hierbei mit meine Frau und wir sind sehr zufrieden. Die Anlage ist wunderschön, das Personel freundlich und das Essen sehr lecker. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viele verschiedene Kuchen.Wir möchten zurückkommen!
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP PLUS super Mitarbeiter
Sehr geiler Urlaub Top ,am Strand das Restaurant muss reserviert werden ,Getränke nebenan kein Problem. Rutschen dachten wir wären inklusive im Hotel ,mussten aber separat bezahlt werden. Ansonsten war alles ok
Helena(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel – sehr empfehlenswert gerne kommen wir w
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sauber modern und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Service – das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage war top: zentral, aber trotzdem ruhig. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen!