Bewertungen (1 467)

Ernst(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Badezimmer könnten in nächster Zeit renoviert werden. An den Pools sind keine Umkleidekabinen und fast keine Duschen.
HERBERT(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, sehr gute Verköstigung, saubere Anlage, gutes Personal, wunderbare Kinderbetreuung durch Alina. Schöne Zimmer mit großartigen Ausblick.
Klara(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach fantastich!
Einfach fantastich! Das Zimmer is sehr sauber, das Essen koestlich, das Personal freundlich und das Strand perfect! Wir kommen sicher wieder!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zu empfehlen
eine tolles Hotel mit sehr nettes Personal, wir sind viertes Jahr hier gekommen und auf jeden Fall sehen wir uns nächstes Jahr wieder,Dankeschön
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach wie vor erholsam!
Im Oktober perfekt geeignet, um nochmal Sonne zu tanken. Strand und Wasser sind einfach genial. Der Service ist unsere Meinung nach sehr gut, genau wie die Qualität der Speisen (Haupt- und Themenrestaurants)! Einzig der Kaffee zum Frühstück ist ein Witz (sehr gute Alternative ab 10.00 Uhr an der Bar)!
Floh(51-55)Deutschland
Tolle strandbar
Gutes Preis leistungsverhältns. Die strandbar mit Karina und Freddy sind eine sehr schöne Location, wo man sich einfach willkommen fühlt
Ellie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
10/10
Das Hotel war wunderschön, das Essen war lecker und das Personal einfach fantastisch. Mein Lieblingsteil war das Animationsteam – sie waren sehr freundlich und haben uns immer geholfen. Auch der Kids Club war hervorragend!
Jenny (26-30)Deutschland
Super Ort
Es ist ein super hotel. Eine tolle Anlage und sehr nette Leute sowie Personal. Ein perfekter Ort für den Urlaub.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur mittelmäßig
Die Außenanlage ist toll, aber die Zimmer sind sehr veraltet. Die Klimaanlage ist schlecht einzustellen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Porto Bello Royal - unser erster Urlaub in einer größeren Hotelanlage! Unsere Ansprüche waren: -große Zimmer -Betten, keine Couch -Sauberkeit -Gutes Essen -Nähe Strand und Nähe Flughafen Wir hatten alles was wir wollten erhalten. Die Zimmer könnten mal saniert werden, war aber für uns kein wichtiges Kriterium, Hauptsache sauber und groß. Einige Zimmer von den Swim-Up Suiten sind anscheinend bereits renoviert. Das Hotel liegt direkt in der Landeschneise, wir wussten das und…