Bewertungen (1 467)

Privat (31-35)Deutschland
Ist okay aber keine 5 sterne
Stilles Wasser schmeckt nach Chlor. Cocktail nicht lecker. Meer nicht betretbar da Riesen Steine im Wasser was wir sehr schade fanden. Zimmer war okay. Hotel Anlage sehr schön. Keine Aschenbecher nur auf dem Balkon. Essen war gut.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft & toller Urlaub
Die Unterkunft war traumhaft schön, eine richtig tolle Anlage mit vielen Pool, nettem Service und richtig leckerem Essen. Die Idee mit 4 zusätzlichen Restaurants war auch richtig klasse und es gab leckere Cocktails am Abend. Der Strand war toll und das Animationsprogramm und die Shows waren auch gut. Für Kinder wurde auch viel geboten. Rund um ein toller Urlaub. Kleiner Minuspunkt: die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Toilettenspühlung hat immer wieder geklemmt, der Waschbeckenabfluss hat sich…
Simone
Angenehme Pools aber ausbaufähiger Service
Per se kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben hier einen entspannten strandurlaub machen können. Dennoch muss man den Service ein bisschen bemängeln. Der Müll am Pool wurde nie komplett weggeräumt (Handtücher vom Vortag, ein Brotmesser am Rand eines Blumenbeetes. An den Pools und am Strand keine Personal das überwacht oder im Ernstfall helfen kann. Die pool & strandbar sind weit weg und geben die Getränke nur in der Pappbecher aus, diese Becher sind dann natürlich zusätzlicher Müll. Putztrolleys der…
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Swimup Zimmer ermöglicht entspannte Zeiten abseits der Menge.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht, sollte ein Swimmup Zimmer buchen, diese liegen etwas abseits. Anlage sehr weitläufig und sauber, beim Essen gibt es für jeden etwas, immer wieder Themenabende. Haben für dieses Jahr bereits wieder gebucht :-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber keine 5 Sterne
Erholsam und ruhig , etwas abgelegen aber schön gemacht. Die vielen Urlauber haben sich gut in der großen Anlage verteilt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub trotz kleiner Schwächen
Es sind die Kleinigkeiten, die aus einem super Hotelerlebnis nur ein gutes Hotelerlebnis machen. Bei fünf Sternen erwartet man an manchen Stellen mehr. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt!
Ch. B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
~?Absolut begeistert?~
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist traumhaft schön, etwas weitläufig für Gäste mit Bewegungseinschränkungen, aber auch da ist das Personal bemüht, die Gäste mit ihren Caddys abzuholen. Das Essen ist besonders vorzuheben; Es hat nie etwas gefehlt, alles frisch zubereitet und eine große Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Ob als Paar, Familie oder Gruppe empfehlen wir diese Hotelanlage. Es ist auch möglich dort zu heiraten, haben wir live mitbekommen. Ein Traum:-)
Heike und Herbert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt für uns einfach alles!
Bereits zum 5.Mal verbrachten wir unseren Urlaub in dieser Hotelanlage und uns überzeugte auch dieses Jahr wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals,das gute Essen, die Poollandschaft,die Strandnähe....einfach der geeignete Ort zur Erholung. Wir kommen gerne wieder!!!
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt zum abschalten und erholen
Sehr liebevolles angelegtes Hotel. Die verschiedenen Ebenen mit den kleineren Unterkünften und der viele Pools war traumhaft.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider keine 5 Sterne
Räumlichkeiten i. O., aber hellhörig. Leider alles in der Haupteinflugschneise. Der Strand und der Weg dorthin waren sehr schön.