Bewertungen (1 472)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unterkunft hat uns enttäuscht
Zustand des Zimmers war i.O. Reinigung des Zimmers unzureichend. Getränke (Wasser) und Toilettenpapier wurden nicht immer aufgefüllt. Insgesamt war die Anlage schön, aber sehr unsauber und vieles defekt. Abgeschlagene Platten mit scharfen Kanten, Unebenheiten auf den Wegen und vieles mehr und das in einem 5 Sterne Familienhotel mit vielen Kindern.
Marleen(31-35)Deutschland
Großzügige Ferienanlage mit tollem Angebot
Positiv: Die Anlage war sehr schön mit einer riesigen Poolanlage und verschiedenen Restaurants. Der Strand ist sehr schön und bis in den nächsten größeren Ort ist es nicht weit. Es gibt ein tolles Freizeitprogramm in der Anlage. Negativ: Sauberkeit um die Pools (teilweise standen tagelang Gläser an der Pooldusche) herum, Fluglärm, nicht geeignet für Personen mit beschränkter Mobilität aufgrund der Weitläufigkeit und diverser Treppen in der Anlage
Jörg (51-55)Deutschland
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Sehr schlecht, dass morgens am Strand Liegen reserviert wurden und fast niemand da war. Familien mussten mit ihren Kindern wieder gehen, da in der Sonne der Aufenthalt nicht möglich war . Die gehören einfach vom Hotelpersonal eingesammelt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Diebstahlvorfall
Leider wurde mir aus dem Zimmer ein paar Ohrringe gestohlen, Zuhause fehlten meiner Tochter. 30€ aus ihrer Tasche . Zimmer war nicht sehr sauber, nach dem Bodenwischen der Putzfrau viele Haare auf Boden und es roch muffig. Hotelanlage sehr schön, Zimmer sollten renoviert werden. Animateure und Essen sehr gut, jedoch keine Fitness Angebote. Yoga , Stretching wurde am Strand mit wenig Schatten angeboten, hier fehlt eigener Fitnessbereich. TUI Begrüßung für deutsche Gäste gab es leider nicht, englische und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub, aber einmal reicht.
Trotz der gewissen anfänglichen Ernüchterung, konnte wir einen tollen Urlaub mit einigen schönen Momenten erleben. Trotz dieser positiven Wendung konnten die anfänglichen Mängel und Unannehmlichkeiten den Gesamteindruck nicht völlig ausgleichen. Auch wenn der Urlaub letztlich schön und erholsam war, würden wir das Hotel nicht erneut besuchen und somit nicht unbedingt weiterempfehlen.
Privat (31-35)Deutschland
Ist okay aber keine 5 sterne
Stilles Wasser schmeckt nach Chlor. Cocktail nicht lecker. Meer nicht betretbar da Riesen Steine im Wasser was wir sehr schade fanden. Zimmer war okay. Hotel Anlage sehr schön. Keine Aschenbecher nur auf dem Balkon. Essen war gut.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft & toller Urlaub
Die Unterkunft war traumhaft schön, eine richtig tolle Anlage mit vielen Pool, nettem Service und richtig leckerem Essen. Die Idee mit 4 zusätzlichen Restaurants war auch richtig klasse und es gab leckere Cocktails am Abend. Der Strand war toll und das Animationsprogramm und die Shows waren auch gut. Für Kinder wurde auch viel geboten. Rund um ein toller Urlaub. Kleiner Minuspunkt: die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, unsere Toilettenspühlung hat immer wieder geklemmt, der Waschbeckenabfluss hat sich…
Simone
Angenehme Pools aber ausbaufähiger Service
Per se kann ich das Hotel empfehlen. Wir haben hier einen entspannten strandurlaub machen können. Dennoch muss man den Service ein bisschen bemängeln. Der Müll am Pool wurde nie komplett weggeräumt (Handtücher vom Vortag, ein Brotmesser am Rand eines Blumenbeetes. An den Pools und am Strand keine Personal das überwacht oder im Ernstfall helfen kann. Die pool & strandbar sind weit weg und geben die Getränke nur in der Pappbecher aus, diese Becher sind dann natürlich zusätzlicher Müll. Putztrolleys der…
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Swimup Zimmer ermöglicht entspannte Zeiten abseits der Menge.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen wer allerdings Ruhe und Entspannung sucht, sollte ein Swimmup Zimmer buchen, diese liegen etwas abseits. Anlage sehr weitläufig und sauber, beim Essen gibt es für jeden etwas, immer wieder Themenabende. Haben für dieses Jahr bereits wieder gebucht :-)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön, aber keine 5 Sterne
Erholsam und ruhig , etwas abgelegen aber schön gemacht. Die vielen Urlauber haben sich gut in der großen Anlage verteilt.