Bewertungen (1 467)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser als erwartet! Herzlicher Service!
Ich würde das Hotel empfehlen, allerdings selber nicht nochmal dort hin. Weil wir es nun schon kennen!
Christina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
An der Sauberkeit in den Zimmern muss noch etwas gearbeitet werden für 5 Sterne. Ansonsten ein grandioses Hotel: sehr liebes Personal, mega Service, ein toller Shop innerhalb des Hotels, das Essen MEGA, keine Kosten mehr beim Auschecken... Wir kommen wieder, ohne Wenn und Aber😍😍😍
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 3km von dem Ort Kardamena entfernt welcher dadruch zu Fuß gut erreichbar ist. Des Weiteren verkehrt mehrmals täglich ein Bus zwsichen Hotel und Ort (3,80€ pro Fahrt). Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt, was eine sehr kurze An- und Abreise zum und vom Hotel bewirkt. Dies ist in unseren Augen sehr gut. Im Zusammenhang hiermit ist natürlich klar, dass es Fluglärm gibt. Die Flugzeuge überfliegen im Landeanflug genau das Hotel. Dies war aber vorher bereits klar. Zudem ist aufgefallen,…
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit hoher Qualität
Super hotel Kann man nur empfehlen Kooles animation team Essen top Kleiner Nachtteil das hotel liegt in der anflugsschneisse von kos daher ist der Fluglärm da
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war einmal ein Traumhotel
Die Anlage ist wunderschön, leider kein Service, eingeschränkte schlechte Getränke. Sauberkeit überall sehr mangelhaft, Gartenanlage ungepflegt. Viele Zimmer noch unrenoviert. Jedes Jahr gibt es neue Einschränkungen und es wird irgendwas schlechter. Sehr sehr schade. Schon lange keine 5 Sterne mehr.
doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fast perfekter Urlaub
Wie gesagt, wunderschönes Hotel, wunderbare Anlage. Minuspunkt: WC Anlagen fehlen, vor allem wenn man kein Zimmer in der Nähe der 13 Pools hat. Duschraum am Abreisetag eher ein Dampfbad, man möchte sich erfrischen kommt aber schwitzend wieder raus, da kein Fenster, keine Lüftung. Rost beim Kinderbecken tagelang kaputt. Große Verletzungsgefahr
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöne Anlage mit einigen Verbesserungspotenzialen
Die Anlage ist wunderschön gestaltet,jeoch die Poolliegen sind für ältere Menschen einfach zu niedrig.Es müssten rund um den Poolbereich einige Tische und Stühle mit Sonnenschirm stehen, damit man dort auch relaxen kann. Würde bei den Gästen garantiert gut ankommen.
Kate
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage.
Das Zimmer war sehr schön. Gefehlt haben lediglich im Bad ein paar Handtuchhaken, damit jeder sein Handtuch aufhängen kann sowie die bereitgestellten Bademäntel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Soweit alles gut.
Eine architektonisch sehr schöne Hotelanlage. An einigen Stellen merkt man der Anlage ihr Alter allerdings an. Es hat uns nicht wirklich gestört, aber wenn man als Luxushotel firmiert, schaut der Gast an der ein oder anderen Stelle doch etwas genauer hin. Der neu angebaute Hotelteil (800er und 900er Zimmernummern) entspricht aus unserer Sicht eher dem 5* Standard und ist eine ganze Ecke moderner mit einer tollen Pool-Bar. Wir finden es grundsätzlich schwer, ein Hotel anderen Personen zu empfehlen, da Geschmäcker…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War schön-- aber keine 5 sterne
Es gibt zwar relativ viel Auswahl, jedoch ist nie ein "Highlight" dabei. Essen ist ok, nicht mehr- nicht weniger. ambiente im Speisesaal ist sehr stressig. wer zu spät kommt, muss länger auf einen Tisch warten...