Bewertungen (1 467)

DW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Porto Bello Royal, Kos
Bei der Beratung der Auswahl des Hotels wurden wir leider nicht darauf hingewiesen, das unser Hotel (Porto Bello Royal auf Kos) sich direkt in der Einflugschneise des ca. 4 Km entfernten Flughafens befand. In unserer Reisezeit (1.-11.06.2024) gab es täglich ca. 60 Landungen in der Zeit von 06:00 - 24:00, teilweise auch noch in der Nacht. Da die Flugzeuge direkt über die Hotelanlage flogen, waren sie sehr laut (mit meinem Handy habe ich einen Pegel von ca. 90-97 dB gemessen). Dies hat uns sehr gestört. Währe uns…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Einschränkungen
Für einen entspannten Erholungsurlaub, bis auf eine Einschränkung ( Fluglärm) sehr gut. Es gibt top Zimmer, allerdings sollen nicht alle so gut sein.
Herta Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter, für uns war alles
Sehr schöne saubere Anlage! Freundliches Personal an der Rezeption, sowie im Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Wasser am Meer war klar und wunderschön zum Schwimmen. Ältere Menschen sollten Badeschuhe tragen, da es ein paar Felsplatten gibt. Am Strand kann man nicht weit laufen, was ich vermisst habe.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Porto Bello Royal ; Genau informieren vor der Buchung.
Das Hotel liegt In Flughafen-Einfligschneise. Lärm von landenden Jets von 7.00 bis 23.00. Zeitweise minütlich. Bei 40 haben wir aufgehört zu zählen. Ca. 4 KM bis zum Flughafen, da sind sie schon sehr tief. Warteschlangen vor den Speiseräumen, keine Bedienung in den Bars. Erst in Schlange abstehen, dann selber besorgen, kinderbetreuung 3-4 Mädchen. Italienisch. Verständigung über Translator. Eine Betreung wurde krank, leider die mit dem Translator. Die italienischen Kinder wurden betreut, die anderen weggeschickt.…
BHW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
BEHEWA
Unterkunft sehr sauber - täglicher Reinigungsdienst = super - Reinigungspersonal = schnell und sehr freundliche. Zur Begrüßung ist man anderes von einem 5-Sterne-Hotel gewohnt, z.B. eine Flasche Wein etc. Im Badezimmer wäre ein Aufhänger für Weiteres angebracht (z.B. Waschlappen etc.).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Heftiger Magen-Darm- Virus und eher nicht gut für Kinder
Enttäuschend für Kinder: Miniclub total herunter gekommen. Spielplatz besteht nur aus zwei Schaukeln. Nur ein Kinderpool direkt am Strand ohne Sonnenüberdachung. Unser Kind hat sich im Pool einen Splitter von den Fliesen unter den Zehennagel eingezogen. Meer wird schnell tief und ist auch felsig. Am 3. Tag sind wir alle mit Magen-Darm heftig krank geworden. Arzt täglich im Hotel. Das war gut.
Jannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides Hotel mit Steigerungspotenzial bei 5 Stern
Es ist ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für Familien und Kindern die einen Strand-/Poolurlaub wollen ist es das richtige.
GundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jedes 5* Hotel ist besser, einmal und NIEMALS WIEDER
Einmal und NIEMALS wieder!!!!
Bebe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Matratzen alt und durchgelegen Schwimmen im Pool erst abb20:00 Uhr möglich Liegen am Strand waren in einem schlechten Zustand
Mekanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega tolle Anlage, wir kommen wieder
Super und sehr sauberes Hotel. Wirklich die 5 Sterne wert. Für Jung und Alt was dabei. Mega viele Pools, wir hatten ein Familenzimmer und machten die Balkontüre auf und standen vor 2 riesigen Pools. Die Familenzimmer waren sehr groß und ließen keine Wünsche offen. Getrennt durch eine Türe mit Schlüssel. Die Kids hatten ihren eigenen großen TV, mit vielen deutschen Programmen. Essen in allen Restaurants war super, tolle Auswahl für jeden was dabei und täglich wechselnde Gerichte 5 Sterne auch dafür. Einen kleinen…