Bewertungen (1 472)

Floh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle strandbar
Gutes Preis leistungsverhältns. Die strandbar mit Karina und Freddy sind eine sehr schöne Location, wo man sich einfach willkommen fühlt
Ellie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
10/10
Das Hotel war wunderschön, das Essen war lecker und das Personal einfach fantastisch. Mein Lieblingsteil war das Animationsteam – sie waren sehr freundlich und haben uns immer geholfen. Auch der Kids Club war hervorragend!
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Ort
Es ist ein super hotel. Eine tolle Anlage und sehr nette Leute sowie Personal. Ein perfekter Ort für den Urlaub.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur mittelmäßig
Die Außenanlage ist toll, aber die Zimmer sind sehr veraltet. Die Klimaanlage ist schlecht einzustellen.
Karin(36-40)Österreich
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Porto Bello Royal - unser erster Urlaub in einer größeren Hotelanlage! Unsere Ansprüche waren: -große Zimmer -Betten, keine Couch -Sauberkeit -Gutes Essen -Nähe Strand und Nähe Flughafen Wir hatten alles was wir wollten erhalten. Die Zimmer könnten mal saniert werden, war aber für uns kein wichtiges Kriterium, Hauptsache sauber und groß. Einige Zimmer von den Swim-Up Suiten sind anscheinend bereits renoviert. Das Hotel liegt direkt in der Landeschneise, wir wussten das und…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nextes mal bleiben wir einfach Länger!
Wunderschönes Resort, sauber, viel Auswahl an Essen und Getränke! Das Entertainment team war lustig und freundlich, ein großes Dankeschön an Miky und seinen Kollegen! Zimmer war sehr groß und sauber! Allgemein: TOP!
Madlen(36-40)Deutschland
Wunderschönen Urlaub verbracht
Eine schöne große Anlage mit vielen Pools und direkt am Meer. Das Essen sehr lecker und das Personal freundlich. Das Meer lädt zum schnorcheln ein. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt. Es gab auch Burger, Pommes, Eis und Shakes am Tag. Von dem Hotel hat man einen schönen Blick auf die Türkei und auf Nisyros. Täglich fährt ein Bus nach Kardamena und einer nach Kos-Stadt.
Michaela &Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Insgesamt ein tolles Hotel, für jeden was dabei. Große Vielfalt und Auswahl an Essen und Getränken, es war nie lange etwas nicht aufgefüllt, Personal sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend egal wo. Top Lage am Strand, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum...wie kommen sicher irgendwann wieder hierher. Wir können definitiv nur ein positive Rückmeldung geben. Der Fluglärm war nicht weiter störend.
Heinz Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, allerdings sehr weitläufig. Bei großer Hitze kann das ganz schön anstrengend sein. Ein großes Minus finde ich ist, dass es sehr viele Pools gibt die rundherum die wunderschönen Zimmer haben, aber weder an den Pools noch am Strand Toiletten sind. Man muss da schon sehr weit laufen.
Tabea (31-35)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel…
Auf den ersten Blick eine wunderschön angelegte Anlage. Dann sieht man überall Mängel. Scharfkantige Platten am Pool, überall bröckelt der Putz, Reinigungsmittel die überall zugänglich (auch für Kinder) auf den Böden in den Toiletten & Gängen stehen. Müll, der bis zu zwei Tage in den Gänge. Steht, nach der Reinigung liegen noch immer Schmutz ( Zigarettenkippen) auf den Treppen, es wird gefühlt jeden zweiten Tag vergessen Wasser, Toilettenpapier und Handtücher nachzufüllen / bereit zu legen. Bei Beanstandung an der…