Bewertungen (1 467)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne in das Hotel
Große Anlage. Viele Salzwasserpools mit genügend Liegen. Eigener Strand mit gepolsterten Liegen. Mehrere Themenrestaurants. 4 Bars.
Mässig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Essen, Getränke und Strand
Man vermisst hier leider Regional Speisen bei Essen. Leider sind die Getränke überhaupt nicht empfehlenswert. Das Wasser und auch andere Softdrinks schmeckt sehr chlorhaltig. Cocktail im Pappbechern geht gar nicht. Geschmacklich gibt es keinen unterschied ob man bezahlt Cocktails nimmt oder Cocktails die im AI enthalten sind schmeckt alles beides nicht da alle Softdrinks und Säfte aus einem Schlauchsystem kommen und es immer wieder scheinbar im Schlauch vermischt wird. Also hier ist Verbesserungspotenzial…
Lightblue(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Porto Bello Royal auf Kos
Die Annimation Abends war in Nr. 269 sehr laut zu hören und ging oft bis Mitternacht. Wir konnten auch die Annimatiom des Nachbarhotels Porto Bello Beach hören. Unser Sohn und auch wir konnten dadurch nur sehr spät in den Schlaf finden. Teilweise haben wir drei verschiedene Animationen gleichzeitig gehört. Das Poolwasser war kälter als das Meer (Mitte Oktober 2023) Der Service ist sehr gut und hilfbereit. Für eine Silberhochzeit wurden wir für eine vorzubereitende Tischdeko zum Frühstück mit Tischdecken und Sekt…
Jasmin(51-55)Deutschland
Kos von seiner schönen Seite
Die Hotelanlage war groß, aber gut verteilt! Man hatte Erholung pur. Bei 15 Pools hatte man immer einen für sich allein! Genügend Liegen und Schirme. Auch am hoteleigenen Strand! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt Die Zimmer (zumindest unseres) könnte mal überholt werden. Es war aber alles sauber und heil! Das Essen war abwechslungsreich und in jedem Restaurant lecker. Das Personal zugewandt und aufmerksam. Wir würden wiederkommen!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Holzinger
Wir finden das Hotel sehr schön und wir finden es auch sehr gut, dass dort wenig Animation ist. Es ist wirklich ein Ort zum erholen und zum ruhigen verweilen, wer Party möchte ,sollte ein anderes Hotel buchen.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Traumhaftes Hotel, nah zum Flughafen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel es hat an nichts gefehlt . Gerne jederzeit wieder
Einfach Royal(61-65)Deutschland
Unser erster Kos Urlaub
Die einzelnen Pools machen dieses Hotel richtig interessant. Man kann innerhalb der Anlage auch mal spazieren gehen und sieht immer was anderes. Die Bars und Restaurants liegen auch schön .Man kann bei diesen Stationen gut essen und trinken. Macht Spaß. Es ist für Erholungsuchende genau das richtige.
Kos Oktober 2023(19-25)Deutschland
Hotel in Ordnung, Abzug für Essen und Animation
Abseits vom Essen kann ich die Unterkunft empfehlen. Die Animation hätte noch Potenzial mehr Leute zu bespaßen oder zu animieren. Bis 3 Tage vor dem Abflug wusste ich nicht, dass es irgendwelche Aktivitäten gibt. Neben der Werbung war leider auch die Ausführung der Aktivitäten mau und z.T. beim Yoga, Wassergym und Strechting sogar gefährlich hinsichtlich Nacken-Problematiken.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit sehr vielen Abstrichen
Das Hotel an sich war auf den ersten Blick sauber und gehoben, viele Schwachpunkte hat man erst mit der Zeit gesehen
Unfreundliches Personal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein vielfältiges Essen
Das Essen war nicht Vielfältig. Es gab auch zu wenig Fleischgerichte. Das Personal war zum Teil unfreundlich und genervt.