Traumurlaub am Porto Bello Beach – Komfort und Spa
Das Porto Bello Beach Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchten.
Die Zimmer sind sauber und einladend. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Restaurants, darunter griechische, italienische und mediterrane Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ich schätze besonders die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und zahlreiche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
5* mit Abstrichen
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Meine Freundin war zum 3. Mal hier und hat in diesem Jahr zum ersten Mal ein unrenoviertes Zimmer bekommen das absolut nicht vergleichbar mit den Zimmern der Vorjahre war. Interessierte aber an der Rezeption nicht wirklich jemanden.
Wir haben das Hotel heute nach zwei Wochen verlassen. Alles war so schön. Das Essen, der Service, die Menschen. Stelios von Guest Relations organisierte den Geburtstag meines Freundes mit Zimmerdekoration und einer Reservierung im italienischen Restaurant. Das Personal an der Rezeption ist brillant. Ein großes Dankeschön an all die schönen Menschen. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine tolle, erholsame Ferienwoche !
Zimmer 106 ist leider von Lärm und Geruch der Küche des Nachbarkomplexes belastet, der Rest der Anlage hat mich mit Angebot, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.
Eine sehr schöne grosse Anlage, die sich wunderschön auf einem Hang befindet. Die Gäste waren überwiegend Britten und es wird im Hotel vom Personal nur englisch oder griechisch gesprochen. Das gleiche gilt für irgendwelche schriftliche Aushänge bzw. Mitteilungen. Es ist also empfehlenswert die englische Sprache zu beherrschen.
Die Anlage ist sehr schön, deshalb sind wir schon zum sechsten oder siebten Mal hier. Besonders nett ist der Restaurantmanager Ilias und seine Mitarbeiter/ in Anna und Ripon. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Poolanlagen sehr eindrucksvoll.
Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Unterhaltung abends ist interessant und abwechslungsreich.