Bewertungen (1 467)

AP(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit
Schöne Anlage, sehr sauber. Spa sehr schön , Chris ist ein sehr guter Therapeut, war sehr wohltuend und entspannend.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und mit einem schönen Strand. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist freundlich.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großartiges Hotel
Sehr zu empfehlen. Toller Spa Bereich! Strandnah und viele Pools. Essen war super und tolles AI Angebot.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein ideales Hotel für Erholung und Qualität auf Ko
Das Porto Bello Royal auf Kos überzeugt durch seine gepflegte Anlage, den hervorragenden Service und die erstklassige Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das gastronomische Angebot vielfältig und qualitativ hochwertig. Ein ideales Hotel für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Harry Markus und Familie Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub. Das beste Hotel. Dankeschoen.
Ich bin zum ersten Mal mit meiner Familie hier. Mein Vater kommt aus Kos und wir sind alle zusammen gekommen. Wir hätten uns keinen besseren Ort aussuchen können. Wir sind alle so aufgeregt. Das Hotel hat 5 Sterne. So viele Pools und ein sehr sauberer Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir fahren morgen zurück nach Hamburg, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vom Management bis zum gesamten Personal ist jeder perfekt. Danke für alles und bis nächstes Jahr.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub am Porto Bello Beach – Komfort und Spa
Das Porto Bello Beach Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die einen erholsamen Strandurlaub verbringen möchten. Die Zimmer sind sauber und einladend. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Restaurants, darunter griechische, italienische und mediterrane Küche – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich schätze besonders die freundliche Atmosphäre und das hilfsbereite Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und zahlreiche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser porto
Essen sehr gut,Zimmer und Bars ebenfalls sehr gut,deutsch Kenntnisse nicht vorhanden,übersetzten von Vorteil
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
5* mit Abstrichen
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Meine Freundin war zum 3. Mal hier und hat in diesem Jahr zum ersten Mal ein unrenoviertes Zimmer bekommen das absolut nicht vergleichbar mit den Zimmern der Vorjahre war. Interessierte aber an der Rezeption nicht wirklich jemanden.
Ada und Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel. Wir kommen zurück. Dankeschön.
Wir haben das Hotel heute nach zwei Wochen verlassen. Alles war so schön. Das Essen, der Service, die Menschen. Stelios von Guest Relations organisierte den Geburtstag meines Freundes mit Zimmerdekoration und einer Reservierung im italienischen Restaurant. Das Personal an der Rezeption ist brillant. Ein großes Dankeschön an all die schönen Menschen. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten eine tolle, erholsame Ferienwoche !
Zimmer 106 ist leider von Lärm und Geruch der Küche des Nachbarkomplexes belastet, der Rest der Anlage hat mich mit Angebot, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.