Bewertungen (1 467)

Georg(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schoen Urlaub ins Royal
Ich bin hier mit meiner Frau fur eine Woche. Das Hotel ist super. Die Ausblick ist unglaublich. Unser zimmer ist modern, sehr sauber und hat eine sehr schoene Meerblick. Das Personal in Reception und Hauptrestaurant ist sehr freundlich.
ENI(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2025 Urlaub!
Ich war mit meiner Frau und meinem Kind hier. Das Hotel ist sehr sauber und das Zimmer perfekt für Familien.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht noch einmal
Raucherhotel, schlechte HYGIENE, keine Reinigung der Liegen, schlechter Strand. 3 Sterne mehr nicht. Aber jeder hat ein anderes Empfinden. DELUXE ZIMMER SEHR SCHLECHTE BETTEN. TASSEN IM ZIMMER WERDEN MIT DEM HANDTUCH GEREINIGT, BITTE VOR DER NUTZUNG SELBER REINIGEN. ZIMMER MUSD 11 UHR GERÄUMT SEIN, OBWOHL ED BEZAHLT WURDE, LÄNGERE Nutzung bis 15 Uhr, 55 Euro zahlen. Kurz gesagt wir kommen nicht wieder!!!!!!!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist außerhalb von Kardanama gelegen. Fussmarsch ca 30 min Kein Trubel. Im Hotel selbst wird Abends immer etwas angeboten ,wie Shows Livemusik.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Familie Urlaub
Ich und meine Familie haben ein fantastischer Urlaub. Die Anlage sind toll, das Essen sehr lecker und die Personal sehr freundlich mit unseren Kindern. Wir morchten zurruckommen!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum entspannen und verweilen
Das Hotel hat eine sehr große und weitläufige Anlage und befindet sich außerhalb vom Ort direkt am Strand und nur 15 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen wirklich erholsamen Urlaub
Hotel war gut. Pools waren sehr sauber. Es gab immer ein Platz am Pool. Essen war wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl und wirklich lecker. Die Animateurin Fanni war Mega. So lieb und aufmerksam. Unsere Kids 4 und 8 liebten sie und verbrachten Stunden bei ihr. Der Kellner Rex im Restaurant war immer sehr aufmerksam und auch sonst ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um einen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln – Swim-Up Zimmer ein Highlight Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist äußerst ansprechend und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist unser Swim-Up Zimmer – ein absoluter Traum! Es war fantastisch, direkt vom Zimmer in den Pool gleiten zu können. Auch der Strand ist wirklich sehr schön, gepflegt und bietet eine tolle Kulisse. Einen kleinen Wermutstropfen gab es jedoch beim gastronomischen Angebot: Das Essen war leider oft…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Optisch schön, Qualitativ stark enttäuschend
Das Hotel ist architektonisch ansprechend gestaltet und hat direkten Zugang zu einem schönen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel liegt direkt in der Anflugschneise des Flughafens und Landungen bis in die Nacht führen zu einer erheblichen, in diesem Ausmaß nicht erwarteten Lärmbelästigung. Leider müssen am Strand für die Versorgung mit Eis oder Getränken relativ lange Wege zurück gelegt werden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familie mit Kids.
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird gut dafür gesorgt das man rundum gut versorgt wird. Wir sind aufgrund der Rutschen mit Freunden und Familie hier. Und um noch etwas Sinne in den Herbstferien zu tanken.