Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Urlaub ins Royal!
Ich war hier mit meiner Familie. Wir hatten einen fantastichen Urlaub. Alles war Perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen zurruck nachstes Jahr!
Eine wundervoll, entspannende 70 minütige Ganzkörper Massage von Chris im Spa Bereich erhalten. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert! Der gesamte Urlaub war toll, das Essen super, die Angestellten sehr freundlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, schöner Urlaub.
Gute Lage mit eigenem Hotelstrand. Liegen und Schirme sind inklusive. Kurzer Weg zum Flughafen. Es fliegen Flugzeuge über das Hotel was aber nicht stört.
Unser Aufenhalt war perfekt. Das Hotel ist sehr schön, viele verschiedene Pool and Restaurants. Das Personal ist gut und freundlich. Meiner Frau und ich möchten zurück kommen!
Wir hatten eine fantastische Zeit. Wir bleibten in eines Zimmer mit Meerblick und Pool. Die Anlage sind sehr gross und immer sauber. Wir moechten zurruck kommen!Alles war Perfekt
Royal Hotel!
Meine Familie hatte einen fantastischen Urlaub ins Porto Bello Royal. Das Hotel ist super, sehr lecker Essen und sehr sauber Anlage. Der beste Urlaub, den wir je in Griechenland hatten.
Toller Familienurlaub!
Wit bleibten hier in Juli, eine Familie mit zwei Kindern. Das Hotel ist sehr gut, segh lecker Essen und freudlich Personal. Das Hotel ist sehr schoen, wunderschoene Garten und Meerblick. Es gibt auch viele Aktivitaten fur Kinder.