Bewertungen (1 467)

Paul(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und schnell erreichbar. Das Restaurant Buffet lässt keine Wünsche offen, sehr vielseitig und reichhaltig. Ebenfalls die diversen Bars erfüllen alle Wünsche, wir kommen wieder!
Joahanna(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub am Meer 5 Sterne pur
Das Porto Bello Royal ist ein stilvolles 5-Sterne-Resort unmittelbar am Strand von Kos gelegen. Es bietet elegante Zimmer, zahlreiche pools, verschiedene restaurants und ein umfassendes all inclusive angebot. Perfekt für familien und paare auf der suche nach erholung und komfort in einer traumhaften umgebung.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es steht auf Messers Schneide mit dem "Royal"
Die Hotelanlage besticht durch ihre Weitläufigkeit und, jedenfalls für uns, durch zahlreiche Pools, von denen einige tatsächlich auch von der Tiefe her zum Schwimmen geeignet sind! Mit dem angefragten Zimmer waren wir bis jetzt immer sehr zufrieden und das Personal empfanden wir, mit einer Ausnahme in diesem Jahr, ebenfalls immer als sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (man sollte dabei vielleicht erwähnen, dass das (Service-)Personal tatsächlich in der Regel mit Englisch am besten klar kommt, sofern man…
betty(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach enttäuschend. Keine 5 Sterne! Lage ok.
Max 3 Sterne für das Geld von 5 Sternen! Essen im Hauptrestaurant chaotisch und sehr laut. Zimmer zum Teil alt und abgewohnt. Keine Weiterempfehlung!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% kommen wieder!
Die Anlage ist toll. Das Hotel ist sehr gross und sauber. Viele Bars und Restaurants. Alle sind sehr freundlich und unsere Aufenhalt war perfekt!
Leon(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber, alle Leistungen sind außergewöhnlich, vom Buffet bis zur Reinigung, insbesondere die Rezeption ist ausgezeichnet, super verfügbar, 24 Stunden. Wir sind mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder.
Tjark (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, nette Leute und toller Service
Super Hotel mit einem tollen Preis und Leistungsvergleich. Super Service und Familienfreundlich ✌️. Die Rutschen nebenan sind im Preis inklusive und auch für uns Erwachsene ein riesen Spaß. Strand und Umgebung sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal gerne wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bitte unbedingt das Spa besuchen!
Eine schöne Hotelanlage mit Pools soweit das Auge reicht. Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen. Lieben Dank an Yanna für die tolle Massage!! Das hat den Urlaub zum Erholungserlebnis gemacht 🤩.
Dona(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tot Aufenhalt!
Wir hatten einen fantastischen Aufenhalt in Porto Bello Royal. Das beste war das Essen. Viele verschiedene Optionen jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist rundum sehr weiterzuempfehlen.
Sehr modern schön eingerichtet, sehr guter Service in allen Bereichen, große Auswahl an Angeboten. Sehr zu empfehlen ist das Spa und vor allem die Therapeuten Argiro und Joanna.