Bewertungen (1 467)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller, fast perfekter, Urlaub mit lecker Essen
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Pool, direktem Strandzugang, Kinderpool und leckerem Essen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kamen gegen 21:00 Uhr am Hotel an und wurden als erstes zum Essen geschickt, da das Restaurant um 21:30 Uhr schließt. Das fanden wir wirklich toll und sehr aufmerksam. Im Anschluss haben wir eingecheckt und wurden zu unserem Zimmer samt Gepäck gefahren. Die Anlage ist doch recht groß, da war das wirklich super.bAuch bei Abreise wurden wir samt Gepäck von unserem Zimmer…
Tamara(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Anlage, gerne wieder
Eine traumhafte Anlage, viele Pools und schöner Strand. Obwohl die Anlage groß ist, verteilen sich die Gäste gut. Der Blick aufs Meer ist fantastisch. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder. Das liegt im Besonderen an Personen wie Karina und Fred von der Beachbar Ammos, die trotz größter Hitze dort jeden Tag die Gäste mit ihrer freundlichen Art verwöhnen. Die Anlage ist sehr sauber, lediglich die lauten Gruppen von Engländern stören die Ruhe am Pool.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für 5 Sterne etwas wenig
Das Hotel liegt am Strand, der vorne Sandig ist zum Meer hin kleinere und größere Steine.Eine Anlage mit vielen kleinen Bereichen wo jedesmal Pools sind.Liegen und Schirme sind kostenfrei.
Christa Hemmetsberger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiger, gepflegter Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben im Juni 2025 zwei wundervolle Wochen im Porto Bello Royal verbracht. Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, wunderschön bepflanzt und wirkt fast wie ein kleines Dorf – mit vielen hübschen Wegen, Brücken und kleinen Pools. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier Wert auf Ordnung und Details gelegt wird. Es ist ein ruhiges und angenehmes Hotel, auch wenn viele Gäste da waren, war es nie laut oder hektisch. Man findet immer ein schönes Plätzchen zum Ausruhen. Uns hat besonders…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere besten Ferien
Ich und meine Familie haben zwei wunderbare Wochen in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich. Die Kinder hatten viel Spass und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt Urlaub
Ich war mit meiner Freundin hier. Dad Hotel ist wirklich schoen fur einen erholsamen Urlaub. Sehr große Auswahl an Speisen und tolle Zimmer mit Meerblick. Wir wurden auf jeden Fall wiederkommen
Die Hotelanlage liegt unter der Einflugs(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde die Hotelanlage nicht unter der Einflugschn
Würde die Hotelanlage nicht unter der Einflugschneise zum Flughafen liegen, wäre der Aufenthalt auf Kos ein traumhafter Urlaub geworden.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaub wert.
Bereits zum 6.mal sind wir wieder sehr zufrieden.Es ist wie heimkommen. Die gesamte Hotelanlage entspricht unseren Vorstellungen von Urlaubsfeeling
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv
Schönes sauberes Hotel mit großen familienzimmer. Leider leidet der Service unter der Masse an Gästen.
VerB(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall!
Porto Bello Royal ist eine sehr große Hotelanlage und trotzdem kann man hier einfach abschalten, für sich sein oder an einer großen Aktivität teilnehmen. Alles ist gut strukturiert und verströmt ein gutes Urlaubsfeeling.