Bewertungen (1 467)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung das Porto Bello Royal!!!
Das Hotel, ist absolut zu empfehlen. Sehr große Anlage, wo sich die Besucher komplett verlaufen und man hatte immer das Gefühl das Hotel ist nicht voll. Die Zimmerwahl war hervorragend mit dem Shared-Pool im neuen Bereich der Anlage.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel sieht gut aus und hat uns gut gefallen. Durch die vielen Pools in unterschiedlichen Tiefen verteilen sich die Gäste gut über die gesamte Anlage und es ist trotz Hochsaison nicht voll.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Coronamassnahmen wieder ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt das 4.Mal dort.Es ist wieder sehr schön gewesen.Trotz weniger Personal waren alle freundlich.Das Hotelteam hat gewechselt und es war viel junges Personal da,das sich wohl erstmal eingewöhnen muss.Das einzige Problem ,das wir sonst nie hatten ,war die Knappheit der Liegen am Strand.Bitte,bitte für nächstes Jahr mehr Liegen aufstellen.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Badeurlaub in einem tollen Hotel
Sehr tolles Hotel direkt am Sandstrand von Kos. Wir genossen eine Woche in einem sehr gepflegten Zimmer direktem Poolzugang und gemütlicher Terrasse mit 2 Liegen. Das Essen war reichhaltig und man konnte beim Buffett wählen was man wollte. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Ein rundum perfekter Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir etwas skeptisch, da das Hotel nicht mehr zur Atlantica-Gruppe gehört und haben Änderungen befürchtet. Aber nein, es war wie immer super.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit den vielen Pools und der einer Tempelanlage nachempfundenen Bauweise sehr schön. An ein paar Stellen ist uns etwas Müll bzw. Gerümpel aufgefallen, z.B. auf dem Weg zum Strand. Das Hotel war ausgebucht, als wir da waren und man hatte gerade abends in der Lobby und im Hauptrestaurant das Gefühl, dass wirklich sehr viele Menschen da sind. Teilweise musste man im Hauptrestaurant anstehen und in der Lobby gab es drinnen nicht ausreichend Plätze. Insgesamt waren wir zufrieden…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel für Paare und Ruhesuchende..!
Top Hotel für Paare und Ruhesuchende. Für Familien würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, sondern hier eher das Nachbarhotel Porto Bello Beach, dieses bietet wesentlich mehr für Kinder an (z. B. Kinderdisco und andere Shows). Auch der Zugang ins Wasser ist dort viel leichter, da hier keine Steine/Felsen sind. Wir waren das 5. Mal infolge im Atlantica Porto Bello Royal und haben zum 2. Mal für 14 Tage ein Zimmer mit Privatpool genommen. Die Privatsphäre ist in diesen Zimmern absolut gegeben und durch die Lage…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel nahe Flughafen
Tolle weitläufige Hotelanlage. Ganz viele Pools. Sogar ein Hallenbad. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen die swim-up Pools mit direktem Zugang von der eigenen Terasse.
Gülay(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel und sauber gepflegter Umgebung
Sehr schönes Hotel und sehr Schönes Meer Aussicht Sehr sauber gemütliche und viele Sitz Raum Auswahl und sehr sehr freundliche Personal
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Porto Bello im September
Sehr schöne weiträumige Anlage, gerade wegen der Größe der Anlage merkt man die Menge der Personen lediglich beim Abendessen. Ansonsten schöne Anlage und gepflegt.