Das Essen ist sehr englisch, ganz wenig griechisches Essen. Die Desserts sind sehr gut! Gepflegte Anlage! Personal sehr freundlich obwohl sie sehr viel zu tun haben. Ganz wunderbar ist der Wellnessbereich, super Massage !!! Maia ist einfach wunderbar!!!
Das Hotel wirkt sehr sehr schön angelegt und verfügt über mindestens 11 Pools (so hat jeder Platz). Alle waren stets daran bemüht den Urlaub unvergesslich zu gestalten.
Wir waren zuerst auf das Nachbarhotel gebucht und wurden ins Porto Bello Royal umgebucht, was sich als Glückstreffer erwies!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Urlaub in einem wahnsinns Hotel!!!
Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel gebucht, wurden aber wegen Covid 19 ins Porto Bello Royal umgebucht. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Alles sehr sauber und freundliches Personal. Die Anlage mit den vielen Pools und dem herrlichen Ausblick ist wunderschön. Absolute Empfehlung für das Hotel!!! Vielen Dank für den wahnsinnig schönen Urlaub!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Lage ist gut, viele Angebote zum Essen und zum Unternehmen. Zimmer ist sauber. Dort haben wir uns erholt, es gab schönes Wetter und direkt vor dem Strand könnte Mann liegen. Wir sind erste mal nach Griechenland in den Urlaub geflogen, dann jetzt wollen wir noch mal nach altlantica Porto Bello Royal hotel gehen auf andren Inseln von atlantica .
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit vielen Pools, eigenem Strand.
Gutes Essen was Schmeckt.
Liegt etwas außerhalb, deshalb keine Möglichkeit zum Einkauf