Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur mit Ohropax und Ausflügen erträglich
Optisch in die Jahre gekommener, verwinkelter Hotelkomplex mit vielen sehr unterschiedlichen, nicht unbedingt schönen Gebäuden, dunklen Ecken und Gängen. Pools relativ klein. Kein richtiger Rückzugsort. Entspannung unmöglich. Große Lärmbelästigung durch viiieeele junge, ignorante Partymacher Tag und Nacht.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage super Service wir werden wieder kommen
Wir waren im Jahr 2022 insgesamt 2 mal da im Juni und Ende September. Die tolle Lage vom Hotel und vor allem der Service der Mitarbeiter ob an der Reception ,Restaurant oder an der Bar war super.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Strandurlaub
Beste Lage, direkt am Strand. Bestehend aus mehreren Gebäuden. Große Zimmer mit herrlichem Meerblick. An den 4 Pools kostenfreie Liegen.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Erholung eher nicht zu empfehlen
Wir hatten über unseren Reiseveranstalter ein anderes Hotel gebucht und sind leider wegen Überbuchung in das Porto Greco umgebucht worden. Empfehlen kann ich das Hotel nach unserem Urlaub leider nicht. Neben Familien und Paaren machen dort auch viele Gruppen Urlaub, welche abends in den am anderen Ende des Ortes liegenden Partylocations zu finden sind.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Atmosphäre, lecker Essen und nettes Personal
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und waren daher nicht gut gelaunt, als wir ankamen. Allerdings wurden wir dort so herzlich empfangen und es wurde sich so nett um uns gekümmert, dass ab da der Urlaub einfach toll war. Innerhalb von einer halben Stunde hatten wir super Zimmer bekommen und die kurze Wartezeit sollten wir doch an der Bar verbringen und uns schonmal mit einem Getränk entspannen. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht und es wurde uns erklärt wann und wo es Essen gibt. Am Abreisetag mussten wir bis 12…
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke an das Team es war perfekt wir kommen wieder
Tolles Hotel super Service optimale Lage einfach klasse. Unsere Urlaubsvorstellungen wurden sogar übertroffen. Alles was man braucht in nächster Nähe und trotzdem ruhig.Wir waren mit unserem Sohn u. Schwiegertochte 1 Woche zu Gast im Hotel.
Kiran(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herr
Hotel ist ok und Personal von hotel sehr gut erreichbar und hilfsbereit ich empfehle weiterhin.getrenk ist gut und kann mann kocktel gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausbaufähig
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses hotel können wir nur weiter empfehlen.
Wir waren schon sehr oft auf kreta aber dieses hotel war für uns mit Abstand das beste .Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe und ist immer sehr freundlich .Wir waren sehr zufrieden und können das hotel weiter empfehlen . Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Desiree(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Finger weg von diesem Hotel!
Kein Hotel für Ruhe suchende. Das einzig schöne war der Ausblick beim essen. Leider wir auf die Gäste überhaupt nicht eingegangen.