Bewertungen (1 468)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, ordentliches Hotel mit Ruhefaktor.
Definitiv zu empfehlen. Kilometerlanger Sandstrand nach einem Abstieg über 297Treppen. Abwechslungsreiche koche
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nahezu perfektes Hotel,wenn man Pauschalreisen mag
Tolles Hotel das kaum wünsche offen lässt. Kleiner als gedacht, für uns daher sehr angenehm. Bei Mietwagenbuchungen drauf achten, ja es gibt freie Parkplätze vor dem Hotel; aber: Wir waren in der Nebensaison da und haben gerade so jeden Tag einen Parkplatz gefunden, wollen uns gar nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison sein mag
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb der Steilküste Praia Falesia. Es ist sehr gepflegt und liegt ideal für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen am Strand oder auch oberhalb der Steilküste.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel mit ausbaufähigem Essensangebot
Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, was es tendenziell ruhig macht. Die hellhörigen nicht mehr ganz so modernen Zimmer tragen aber nicht zur Erholung bei. Gute Freizeitangebote und Entertainment.. aber leider schlechten Essen.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Großes Hotel in eigentlich guter Lage, aber man sieht das Meer kaum ohne Zaun. Gute Strandlage, aber nur über viele Treppen erreichbar. Essen sehr gut, der Speisesaal ist aber sehr groß und laut. Zu unruhig für uns. Am Pool sehr viel Gedränge, daher besser an den Strand gehen, wenn man etwas für sich sein möchte. Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet. Der gebuchte Meerblick war allerdings nur um die Ecke mit Fernglas sichtbar, statt dessen direkter Blick auf Beton, Tennisplatz und eine Klimaanlage. Das fand ich sehr…
Berli(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr groß, zu den Stoßzeiten ziemliches Gewusel und Wartezeiten auf einen Tisch im Freien. Weg zum Strand ein wenig länger und für manche Gäste schwierig zu bewältigen da viele Treppen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragend für aktive und passive Erholung
Wir erholen uns seit dem 16.10.22 hier. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Essen … finden wir hervorragend. Wir genießen die Ruhe am Pool (Erwachsenenhotel), zu den Mahlzeiten… Auch die kostenlose Nutzung des Tennisplatzes ist hervorzuheben.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel an der Algarve
Schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Außenanlagen, leckerem Essen und freundlichem Personal.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Urlaub in traumhafter Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Sehr saubere Zimmer und ein sehr guter Zimmerservice. Ich hatte ein Zimmer mit Gartenblick im Erdgeschoss was den Zugang zur Poolaera sehr erleichterte. Ein Fitness Studio mit breitem Kursangebot wartet auf die Nutzung. Zum Abchillen in die Sauna, Dampfbad oder Spa.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der algarve oberhalb der Steilküste. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Schöner Strand. Angenehme Atmosphäre.