Bergvilla mit Garten und Pool
Schöne Aufenthaltsräume mit Sessel und Kamin , Parkettboden, Parkplätze reichen nicht für alle
Zimmer gross und gepflegt etwas älter
Sehr bequemes Bett gute Wlan
Stilvolles Ambiente
Man braucht ein Auto
Etwas Abseits gelegenes Hotel - ideal für Golfer oder als Startpunkt zur Erkundung der Insel.
Besonders die Umgebung (Ostküste und die Berge) ist gut erreichbar.
Liegt höher und damit im Februar 3-4 Grad kühler als z.B. Funchal
Essen phantastisch!!!
Personal unglaublich hilfsbereit und freundlich.
Liegt ruhig aber mit dem Bus kann man nach Funchal oder in eine andere Stadt fahren.
Muss sich allerdings vorher erkundigen wann der Bus fährt.
Es ist auch möglich Wandertouren von santo da Sierra zu starten.
Hotel absolut empfehlenswert. Wir waren sehr begeistert!!!
Ruhige solide Unterkunft als Basis für Unternehmen
Nettes, kleines, in den Bergen gelegenes Hotel. Es ist dort sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbüffet ist Standard. Bedingt durch die Lage ist es meist unbeständiger und kälter dort aber da man die meiste Zeit unterwegs ist, spielt es keine große Rolle.
Tolle Jugendstil-Villa in bester Lage. Aufgrund der Lage in den Bergen immer etwas kältere Temperaturen als
in Funchal. Sehr gemütliche Räume. Schöner Badepool mit Sauna.
In wunderschöner Lage auf der östlichen Hochebene Madeiras findet sich das pittoreske und elegante Jugendstil-Hotel gehobener Klasse mit modernem Hotelannexbau.
Kleines Hotel, gute Lage auf Madeira d.h. für uns sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen oder auch den Besuch von Funchal. Wir sind im Janaur dagewesen um dem Winter hier in Deutchland ein wenig zu entfliehen. Sehr freundliche Leute. Sehr gute Küche. Wir hatten Halbpension und haben es sehr genossen. Sehr schöner Indoorpool. Ein bisschen Renovierung sollte angegangen werden (Teppichböden...). Wir haben uns die Adresse gemerkt und fahren gerne wieder mal hin.