Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente direkt im Zentrum von Leeuwarden
Das Frühstück im Hotel ist super! Verschiedenste lokale Käsesorten und frische Eierspeisen. Auch Abends oder zu Mittag ist das Restaurant im Hotel zu empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel aber keine Parkplätze
Das Hotel war zentral gelegen. Es gab leider keinen Parkplatz, daher mussten wir in einem Parkhaus die Straße runter parken. Man hat also ein paar hundert Meter Fußweg. Das Restaurant war gut und das Frühstück sehr abwechslungsreich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Post Plaza Hotel würden wir wieder übernachten.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Leeuwarden und alle Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich und das Gebäude ansprechend.

Andre(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Historisches spezielles Hotel, lohnt sich
super hotel mit speziellem charme, bisschen upper class aber lohnt sich...mitten in der stadt, naja, vor allem die hotelatmosphäre war klasse...hat uns gut gefallen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war einfach nur auszuhalten, weil wir nur 3 Tage
Das Hotel verfügt über dunkle verstaubte Zimmer.Kein Kühlschrank die Fenster konnte man nicht öffnen.1Stock. Der Boden in der Dusche sehr sehr rutschig.Für Ältere völlig ungeeignet.
Janni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Athmosphäre
Mitten in der Stadt gelegenes ehemaliges, umgebautes Postgebäude. Die große Schalterhalle wurde zu einem Restaurant/ Frühstücksraum umgebaut, und ist wirklich eindrucksvoll gelungen. Es herrscht eine lockere, eben holländisch-relaxte Stimmung. Man fühlt sich sofort entspannt und gut aufgehoben.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Hotel, perfekt für Städtetrip
Perfekte Lage, gute Ausstattung und eine sehr schöne Bar. Umfangreiches Frühstück. Ich würde wieder dieses Hotel wählen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einige Abstriche
schönes Stadthotel,Zimmer sauber,einige Zimmer leider mit Aussicht auf dem Flur des anderen Trackt, leider war das Frühstück nur Durchschnitt,
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Post Plaza Hotel
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war recht klein, das Bad auch. Aus Platzgründen war der Fernseher im Kleiderschrank zusammen mit Tresor und weiteren Kissen. Leider dadurch viel zu wenig Platz für die Kleidung. Am Waschbecken hätte man zu wenig Abstellfläche. Keine Badewanne dafür sehr große Regendusche. Sauber war es immer. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Fenster konnte man nicht öffnen. Das Frühstück ist super. Verschiedenes Brot, Brötchen, Croissant, Müsli, Speck&Ei, Marmelade,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Hotel mit beeindruckendem F&B-Bereich
Im ehemaligen Postamt vom friesischen Leeuwarden werden keine Briefe mehr abgefertigt. Auch keine Brieftauben gehalten. Stattdessen gibt es hier seit geraumer Zeit ein Hotel, das sich als das beste Hotel in Leeuwarden bezeichnen kann: Das Post Plaza. Das Gemäuer ist alt, aber mit Um- und Anbauten wurde ein nett ins Stadtbild integriertes Hotel geschaffen. Wirklich prägnant ist das Grand Cafe, das in der ehemaligen Post-Schalterhalle als Restaurant entstanden ist, dies in wunderschönem Gemäuer mit klassischem Retro…