Für uns hat von A-Z alles gepasst und wir kommen sicher wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert, die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen, der SPA-Bereich ist grosszügig und sehr sauber und die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten stimmt ebenfalls. Der Preis ist aus meiner Sicht fair für den Service, welcher geboten wird. Parkplätze hat es genügend direkt hinter dem Hotel und Elektroautos können problemlos geladen werden.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, mit Auge zum Detail. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr sauber.
Hoher Preis bei mangelhafter Leistung. Direkt am Dorfplatz gelegen, aber nicht mehr als 3 Sterne. Da gibt es in Seefeld für einen günstigeren Preis bessere Hotels. Der Speisesaal, Bar und Lobby waren unzureichend beheizt - nur 18 Grad. Kaum jemand saß in der Bar oder Lobby und wenn nur mit dicker Jacke. Die Auskunft der Rezeption, man heize nur auf 18 Grad war eine Unverschämtheit und das bei einem Tagespreis von EUR 460. Absolut keine Weiterempfehlung! Wir sind nach einem Tag wieder ausgezogen - immerhin…
Zentral im Stadtzentrum gelegen, aber trotzdem ruhig. Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal.
In der Hochsaison möchte ich aber nicht dort sein.
Gutes Essen Freundliches Personal schönes Wellness grosse Zimmer grosse Morgenbuffet Spiegelei Säfte Obst Rührei viele Brote Fleisch kalt Käse Tee Kaffee Milch und so weiter Abend essen sehr gute Auswahl
Großes Wellnesshotel mitten im Zentrum mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Jausenbuffett und sehr gutem Abendessen. Die Wellnessanlage ist sehr groß, modern und vielfältig.