Bewertungen (1 363)

Johann(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in einer top Lage! Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist top! Der Wellness-Bereich sieht sehr neu aus und ist wirklich schön. Restaurant, Personal, usw. einfach super! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Heike(56-60)Deutschland
Toller Wellnessbereich
Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sauber. Essen war gut, leider meistens nur lauwarm. Mitarbeiter freundlich, leider hat es mit der Verständigung manchmal etwas gehapert.
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service.
Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Sehr freundliche Mitarbeiter
Sonja(61-65)Deutschland
Kristan
Die Zimmer sauber und ordentlich. Im Bad eine Lampe ausgebrannt, die Kosmetiktücher waren leer. Geräumige Zimmer, Erwartung erfüllt.
Ste(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberem Pool.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Sauna- und Schwimmbadbereich sind prima, Frühstück war gut und ein extrem freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles in allem wirklich super, wir kommen bestimmt mal wieder.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
perfekter Urlaub
Das Ambiente im Hotel, das Personal und die vielen Freizeit-Möglichkeiten rund um die zentrale Lage des Hotels lassen keine Wünsche für heranwachsende Kinder und Erwachsene offen. Wir kommen wieder. Vielen Dank liebes Post-Team!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
PERFEKT
Sehr guter Service im gesamten Hotel. Ein ausgezeichnetesHotel.
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage inmitten Tiroler Berglandschaft
Gutes Hotel mitten in Seefeld mit tollem Wellnessbereich und Fitnessgeräten. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Frühstücks Buffett hervorragend, Vesper ausreichend und Abendessen war gut.
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Spitzen Aufenthalt in Seefeld <3
Sehr empfehlenswert, tolles Kulinarik-Angebot, optimale Lage, schöner und gemütlicher Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. Wir werden wieder kommen!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein gemütliches Wohlfühlhotel
gemütliches Hotel, mitten im Zentrum von Seefeld, zum wohl fühlen, wie zu Hause. angenehme Atmosphäre einfach gemütlich.