Für alle Gäste die gerne im Ort zentral wohnen, ein Aperol Spritz auf der Terrasse direkt am Marktplatz
unbedingt Halbpension buchen der Genuss aus der Küche ist ein Träumerle. Wellnessabteilung herrlich, schön auf 3 Etagen verteilt mit Tee Ecke und Obst . Ruhig zum Entspannen.
Sehr freundliches, aufmerksames und entgegenkommendes Personal. Dies gilt für Reception, Restaurantservice, Küche und Zimmerreinigung.
Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt.
Schon beim Buchen (über Connex Gutschein) sehr freundliche Mitarbeiter - kein Aufpreis für Einzelzimmer ebenfalls sehr angenehm
Top Empfang - sehr nette Mitarbeiter durch und durch
Essen und Service sehr gut - Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten sehr sehr lecker
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen - jedoch sauber und geräumig
Wellnessbereich konnte ich leider nicht beurteilen da ich beruflich unterwegs war und keine Zeit blieb
Alleine deswegen und weil mir der Gesamteindruck sehr…
Gegenüber früher kein Vergleich. Viel zu viel auf junge Leute ausgerichtet. Im SPA Bereich zu laut. Kinder unter 16 Jahren waren bis jetzt nicht erlaubt.Früher konnten wir uns mit gleichgesinnten Leuten unterhalten. Vielleicht spielt sich ja alles noch ein. Aber was in einem Hotel gar nicht geht sind Hunde die obendrein mit dem Aufzug unterwegs sind. Das neue Personal war aber zuvorkommend und freundlich. Ein Begrüssungs- Getränk sollte man wieder einführen um Leute und das Personal kennenzulernen. Sonst OK.
Wir haben uns ab der Anreise direkt willkommen und wohl gefühlt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt zu purer Entspannung ein. Beim Frühstück gab es eine super Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Unser Highlight war das 5-Gänge Menü am Abend, welches wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Zimmer sauber und freundlich.
Frühstück ist reichlich im Angebot und es werden auf Anfrage Eierspeisen bereitgestellt. Wellness Bereich groß und mit Fitness Geräten. Im Wellness Bereich werden Obst und Wasser gereicht. Leider werden nur Freitags und Samstags 2 Aufgüsse angeboten.
Massage hervorragend.
Abendessen 4 Gänge super lecker.
Servicepersonal im gesamten Hotel sehr freundlich.
Liegt sehr zentral mitten im Ort mit netter Einkaufsstraße. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr positiv. Die Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst bemüht. Das Hotel ist sauber und die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wellnesbereich 11 von 10!
Wir haben leider nur eine Nacht im Hotel verbracht. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir den Urlaub liebend gerne verlängert. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer gemütlich und modern gestaltet. Der Wellness Bereich hat unsere Vorstellung übertroffen.
Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Unser Aufenthalt war rundum toll. Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich und super Frühstück. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.