Das Hotel hat einen sehr schlechten Service; das Essen ist durchschnittlich, kein frischgepresster O-Saft beim Frühstück, Das angebotene Frühstück auf dem Zimmer hat 2 Anläufe gebraucht, 700 Euro die Nacht fürs Zimmer (einfaches Doppelzimmer) ist definitiv überteuert.
Der Wellness Bereich allerdings ist sehr schön, schönes Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, alles sehr großzügig , immer frisches Obst, zitronenwasser, Tee, Ingwer an allen Ecken,
Zusammengefasst würden wir das Hotel nicht mehr buchen.
Schönes Hotel in einer top Lage! Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist top! Der Wellness-Bereich sieht sehr neu aus und ist wirklich schön. Restaurant, Personal, usw. einfach super! Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer sauber. Essen war gut, leider meistens nur lauwarm. Mitarbeiter freundlich, leider hat es mit der Verständigung manchmal etwas gehapert.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberem Pool.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, Sauna- und Schwimmbadbereich sind prima, Frühstück war gut und ein extrem freundlicher Empfang an der Rezeption. Alles in allem wirklich super, wir kommen bestimmt mal wieder.
Das Ambiente im Hotel, das Personal und die vielen Freizeit-Möglichkeiten rund um die zentrale Lage des Hotels lassen keine Wünsche für heranwachsende Kinder und Erwachsene offen. Wir kommen wieder. Vielen Dank liebes Post-Team!
Gutes Hotel mitten in Seefeld mit tollem Wellnessbereich und Fitnessgeräten.
Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Frühstücks Buffett hervorragend, Vesper ausreichend und
Abendessen war gut.
Sehr empfehlenswert, tolles Kulinarik-Angebot, optimale Lage, schöner und gemütlicher Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer.
Wir werden wieder kommen!