Bewertungen (1 397)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
ein sagenhaftes und einmaliges Hotel mit einer riesigen Wellness-Anlage und einem Erholungsfaktor von weit über 100%
Ruedi(61-65)Schweiz
Super Wellness Tempel mit sehr gutem Essen
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Angehnehme und saubere Zimmer. Die Wellness-Anlage ist hervorragend. Verschieden Saunen, überall hat es Frotee Tücher, Duschen und Sitzgelegenheiten zum Relaxen.
Andrea(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir waren schon öfter im Posthotel und kommen gerne wieder! Hier passt einfach alles. Seit Jahren gleichbleibend sehr hohes Niveau in allen Bereichen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderbaren Pools, das herrliche Essen, die tolle Atmosphäre im Haus. Einfach alles angenehm. Perfekt zum Erholen, Entspannen, Genießen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal und nie wieder....
Leider entspricht das Posthotel nicht einem 5*Hotel, wir waren total enttäuscht. Preis/Leistung stimmt auf keinen Fall.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller Urlaub an dem nichts zu Bemängeln ist!
Wir waren das erste Mal im Posthotel und wussten nicht was uns erwartet. Was wir aber da antrafen und geniessen konnten, hat all unsere Erwartungen um vieles übertroffen! Das Posthotel ist eine Klasse für sich, wir werden wieder kommen!
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bezaubernde Reise durchs Posthotel
...wo die Reise beginnt..ist das Logo des Posthotels...und leider auch endet...denn es ist in jeglicher Hinsicht eine wundervolle Reise durchs Posthotel...bis zu sich selbst...und der Abschied fiel schwer...!!!
Sissy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsame 5 Tage mit allen Genüssen
Überaus freundliches Personal in allen Abteilungen, toller Spa, Spitzen-Essen, schönes renoviertes Zimmer. Kurz-Urlaub im Oktober gut gelungen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Danke für die perfekte Auszeit im wunderschönen Po
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und kommen seit 2010 immer wieder gern in das kleine Paradies in Achenkirch. Vielen Dank für eine wunderbare Urlaubswoche vom 14.-21.Mai 2022 - Zimmer 427 Ja, hier stimmt einfach alles, sehr guter Service und spürbare Gastfreundschaft, qualitativ hochwertiges Essen in Bio Qualität, tolle Wellness-Landschaft, klasse Aufgüsse in der Sauna, und ein vielseitiges Aktiv- und Sportprogramm. Die neuen modernen Zöhrer Zimmer sind auch ein Traum. Die liebe Putzfee muss extra…
Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, das können wir nur empfehlen !
Wir lernten das Posthotel Achenkirch vor 34 Jahren kennen als wir dort Freunde besuchten. Seither waren wir - mit Abständen - etwa 14-15-mal dort. Dieses Mal haben wir mit unserer Familie unseren 55.Hochzeits-tag gefeiert. Einfach hervorragend, zum Wiederkommen !
Mario(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gehobenes Wellnesshotel mit kleineren Abstrichen.
Traditionelles Adults-only Wellnesshotel in Achenkirch für gehobene Ansprüche. Dieses Wellnesshotel besitzt mehrere Gebäudekomplexe, die alle miteinander verbunden sind, aber in teils unterschiedlichen Stilrichtungen. In den vergangenen Jahren wurde immer stetig erweitert und renoviert bzw. investiert, das merkt man deutlich. Oft sehr gut gelungen, aber manchmal auch ziemlich schlecht. Wir hatten die Zimmer Nr. 163, Landhauszimmer. Die Außenfassade erinnert eher an 70er-80er-Jahre Wohnblock mit Betonfertigteil…