Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Adresse
Wir haben wunderschöne Tage verbracht und kommen jederzeit gerne wieder. Freundliche und aufmerksame Bedienung, gutes Frühstück, sehr gutes Essen, gute Getränke. Eine Adresse die wir uns merken werden und bestimmt mal wieder hinfahren.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel der Extra-Klasse
Als Reiseleiter bin ich schon in vielen Hotels dieser Kategorie gewesen, aber sehr selten ein Hotel mit so einem hervorragenden Gesamtpaket vorgefunden. Die Zimmer waren mehr als nur sauber, das Personal immer zuvorkommend und das Essen - angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet ( es läßt keine Wünsche offen ) bis zum mehrgängigen Auswahlessen am Abend - einfach nur erste Sahne. Alle Mitreisenden waren voll des Lobes. Ein solches Hotel mit diesem Angebot muss man suchen, es ist nur bestens…
Birte(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familärbetriebenes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten und Angestellten. Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, Essen etc. Ich fahre immer wieder gerne nach Erl und fühle mich in jedem Urlaub dort sehr wohl.

Die Emsländer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein absoluter Traum
Wer einen Non-Stop Aktionurlaub in einem Designhotel erwartet ist hier definitiv falsch. Wer allerdings einen Urlaub zum verwöhnen, relaxen & erholen, in tollem Ambiente, sucht ist hier genau richtig. Ausflüge werden von dem Hotel auf besonders sympathische Art geplant & durchgeführt, so dass es für jede Altersgruppe ein Erlebnis ist. Seit nunmehr 20 Jahren sind wir jährlich Gäste im Posthotel Erlerwirt. Das Hotel entwickelt sich ständig auf verschiedenste Art & Weise weiter, ob in Form eines Um/Ausbaus…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein SUPER-HOTEL mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Angestellten, großen und schönen Zimmern. Einfach zum WOHLFÜHLEN! In Erl selber ist wenig los, ein fahrbarer Untersatz ist daher ratsam. Wir waren mit einer Reisegruppe mit 52 Personen unterwegs und es hat durchweg allen außergwöhnlich gut gefallen. IMMER WIEDER GERNE!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Urlaub besonderer Art
Das Hotel stellt eine Klasse für sich dar. Das gesamte Personal war nicht nur bemüht den Gästen alles recht zu machen, sie taten es auch. Es gab nichts, was nicht zur Zufriedenheit des gastes erledigt wurde. Die Gastronomie war sehr vielhaltig. Das Auge hat mitgegessen. (die Preise für die Getränke waren gewöhnungsbedürftig) Diese Hotel hält was es in der Werbung verspricht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Zimmer aber die Küche so lala
Das Frühstücksbuffet war Mangelhaft. Butter, Marmelade, Streichkäste etc. in Tütchen oder Päckchen, also mit 4 Sterne darf das nicht sein. Außerdem war die Auswahl nicht sonderlich. Kein frisches Obst oder Müsli. Auch das Abendessen war nicht sonderlich. Die Zimmer waren i.O. Aber wie gesagt keine 4 Sterne SCHADE
Herta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein unvergesslicher Weihnachtsurlaub in Erl
Wir bedanken uns für ein wirkliches Weihnachtsgefühl durch die liebevolle Betreuung des Hoteliers und die vielseitige Gestaltung der Weihnachtswoche. Der Hotelier hat sich auf einfühlsame Art und Weise um alle Gäste bemüht. Vielen Dank für eine wirklich schöne Woche zu den auch kulinarische Höhepunkte zählten. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wär einen schönen entspannten Urlaub haben möchte mit Entspannungsmöglichkeiten im Hotel (Hallenbad,Sauna,Massage etc.) sollte in dieses Hotel fahren.Auch besonders für die Leute geeignet,die gerne viel von der Umgebung sehen möchten ist das genau das Richtige! Besonderer Tipp von mir: Auf jeden Fall einen Ausflug mit zur Alm machen z.B. Stoana Alm oder Wineklmoosalm :-) Hier ist garantiert für jeden etwas dabei.Das ganze Personal ist nett,hilfsbereit und zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Posthotel Erlerwirt
Frühstück mittelmäßig, jedenfalls für 4 *. Morgens Spiegelei und Freunde gibt`s scheinbar nur Sonntags, der Rest ist nicht`s besonderes, Kaffee ist Mittelmaß, Säfte ebenfalls, also eher 3*-Bereich. Unprofessionelle Begrüßung des Chefs, nur eine Ansage, das war`s, Freundlichkeit sieht anders aus und fühlt sich auch anders an. Personal am Abend und morgens sehr nett. Im Zimmer nur 1 Abfalleimer, Lautstärke des Fernsehers sehr begrenzt, grad bei Olympia möchte man doch die deutsche Hymne bei Gold auch mal etwas lauter…