Helmut(41-45)Österreich
Empfehlenswert, Preis-Leistungs-Verhältnis super
Erholsamer Urlaub,gutes Essen,nettes Personal.Preis-Leistungsverhältnis Super,jederzeit wieder,auf jeden Fall empfehlenswert
Robert(41-45)Österreich
Ideal zum Ausspannen und gut Essen
sehr schöner Wellnessbereich und wahnsinnig gut zu Essen. Wir waren zwar nur 2 Tage /Nächte dort, aber sehr erholsam und kulinarisch auch sehr zu empfehlen. Der Luis zaubert das so hin, dass jeder Gang ein eigenes Geschmackserlebnis ist. Wir kommen bestimmt wieder
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne!
Seit 20 Jahren sind wir immer wieder gerne "daheim" im Posthotel Thaller! Im Jahr sind wir ca 3-4 mal zu Gast bei den Thallers und fühlen uns jedes Mal wohl, so als ob wir nur das Wohnzimmer gewechselt hätten. Immer wird wieder was Neues zusätzlich angeboten. Niemals bleibt das Service und das Angebot stehen! Wir freuen uns auf die nächsten 20 Jahre!!!

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach spitze
Es stimmt einfach alles. Die Besitzerfamilie und alle MitarbeiterInnen sind ausgesucht höflich, zuvorkommend, nett. Das Speisenangebot bietet sehr viele Auswahlmöglichkeiten mit regionalem Einschlag. Die Mehlspeisen sind eine Sünde oder mehrere Wert.
Maria(26-30)Österreich
Eher für ältere Semester
Nett für ältere Menschen, eher nichts für junge paare. Alles gutbürgerlich und sauber, aber eher unspektakulär. Das Hallenbad ist klein, eher zum plantschen als zum schwimmen geeignet. Das Zimmer war nett, die Küche sehr gut. Gestört hat mich, dass mit Apfelzimmern geworben wird, wir aber nirgend Äpfel angeboten bekamen. Auf den Fotos sieht alles ein bisschen eleganter aus als in echt. Die Massagen waren aber wirklich toll!
Martina(41-45)Österreich
Familienfreundliches kleines Hotel.
Wir waren zufrieden und es war alles in Ordnung. Rundum gute Wandermöglichkeit und auch Ausflugsziele, ein kleines, nettes Hotel.
Kurt(46-50)Österreich
Wellnesswochenende
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.Gutes familier geführtes Haus mit ausgezeichneter Küche (LUIS Gourmetmenü - mmmhhh)
Edith(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlhaus
haben uns sehr wohlgefühlt, auch dass auf das geteilte essen eingegangen wurde, weil wir wenig essen. danke. anregungen: eventuell ein paar fitnessgeräte im spa-bereich (speziell im winter). buffett: säfte anschreiben, damit man weiß was drinnen ist, ebenso die aufstiche. essen war ganz köstlich, wirklich.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert für Paare ohne Kids
Super für kurzaufenthalt, kleiner hübscher ort aber gute shoppingmöglchkeit Für trachtenmode und sportbekleidung Cafe mit schönem wintergarten Fuer kinder weniger geeignet (nur 1 kleiner spielebereich im cafe) In summe aber sehr huebsches ambiente der zimmer und Guuuute küche!!
Peter(66-70)Österreich
Vier schöne Tage
Das Hotel können wir mit ruhigen Gewissen wärmstens empfehlen. Das Personal an der Rezeption ist höflich und hilfsbereit, die Bedienung im Restaurant freundlich und aufmerksam. Die Küche ist super. Wir haben die vier Urlaubstage richtig genossen.