Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert, für unseren Anlass optimal
Sehr empfehlenswert, für unseren Anlass optimal, wir werden gerne wiederkommen. Wir fahren schon drei Jahre nach Anger und sind sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super! Sehr empfehlenswert!
Für Erholungssuchende, für jemand der Energie tanken will und Entspannung sucht -perfekt !! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 4-Sterne. Eigener Parkplatz. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolles Service.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für wandern und Wellness
Wunderschöne gepflegte Landschaft,Badesee ist in der Nähe, Wanderwege und viel Ruhe. In der Nähe gibt es Tropfsteinhöhlen. Ein paar Kilometer entfernt ist die größte Alm Europas mit Weitblick über Südsteiermark

Monika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Excelentte Küche mit Tradition mitten in Anger
Das Hotel ist ein Famielienhotel mit einer sehr guten Küche , die auch die alten steirischen Gerichte modern serviert. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hat eine sehr gute und Frise Auswahl. Dazu kommt das man dieses in verschieden gestalteten Gasträume zu sich nehmen kann. Die Spezialitäten rund um den Apfel sind sehr gut.
Otto(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man gehört fast zur Familie
Man kommt immer wieder gerne her. Nach zweimaligem Besuch hatte ich das Gefühl zur Familie zu gehören. Das Essen ist ein Erlebnis. Wir waren mittlerweile schon 5x auf Kurzbesuch im THALLER in Anger. Immer zwischen 2 und 3 Tagen. Einmal war ich mit 6 Arbeitskollegen auf 2 Tage. Alle waren begeistert vom Essen, vom Personal und vom Wellnessbereich. Sie wollen wieder mit mir hin. Vielleicht klappts ja 2013
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaft entspannender Kurzurlaub
Kulinarischer Genuss und für einen Kurzurlaub war der Erholungswert perfekt. Auch die Ausflugsmölgichkeiten sind in der Region sehr gut und auch mit dem Fahrrad können schöne Ausflüge gemacht werden.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Posthotel Thaller- Das Genusshotel
Unser Aufenthalt war wundervoll, wir haben uns sehr wohl und empfangen gefühlt !!! Das Zimmer war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet, auf dem Balkon hatten wir eine ausgezeichnete Aussicht auf die Berge und Umgebung. Im Badezimmer gab es sogar eine Eckbadewanne ! Das Zimmer war penibel sauber, sowie das gesamte Hotel. Ein hervorragend geführter Betrieb mit freundlichen Mitarbeitern! Wir hatten Halbpension gebucht, beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Köstlichkeiten und das Abendessen war jedes…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Aufenthalt
Erfreulicher Aufenthalt in einem schönen, komfortablen Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Schöner Wellnesbereich und gemütliche, moderne Zimmer, sehr gute Küche. Rundum empfehlenswert, wenns mal keine Action-Urlaub sein soll.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Süßes Hotel direkt am Hauptplatz
Nettes kleines Hotel direkt am Hauptplatz. Tolles Frühstücksbuffet, kleine Konditorei mit Gastgarten, freundliches Personal, Perfekte Ausgangslage für Ausflüge, auch Einkaufsmöglichkeiten gleich in direkter Umgebung, Möglichkeit für diverse Sportaktivitäten - wie laufen, wandern, radfahren,... Insgesamt ein süßes kleines Hotel für Familien, Pärchen und Singles
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal
schöne Sauna mit vier Kammern kleines Schwimmbecken aber sehr gemütlich. Wir werden sicher wieder einmal einen Urlaub dort vebringen wenn es nicht ausgebucht ist. Dieses Hotel ist Preislich und Qualitativ bestens weiterzuempfehlen. Anna u Walter aus Wien