Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer zu empfehlen
Gastfreundliches Personal 1A ,Sauberkeit,auch unser Dackel war begeistert. Der Fernseher ist keines 4-Sterne Hotels würdig(altes zu kleines Gerät). Toilette im Bad(Minuspunkt) Ansonsten ruhig und gepflegt
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
"Wie zu Hause!"
Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die gute Küche. Der SPA Bereich ist sehr ansprechend und sauber. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Es passt eigentlich alles in diesem Hotel.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Seminar mit Genuss
Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind top! Orientierungsschwierigkeiten, da das Haus sehr verwinkelt gebaut ist. Als alleinige Nutzerin eines Zweibettzimmers hatte ich genug Platz. Das Speiseangebot ist derart gestaltet, dass ich mich immer auf die Essenszeiten freute Die Temperatur im Bad etwas zu kühl.

Winfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit guter Küche
Empfehlenswertes Hotel, wenn man abends früh ins Bett geht - die Gaststätte war um 11 Uhr schon dicht. Wer abends noch ein spätes Bier oder Glas Wein sucht, sucht vergebens. Leider ist auch der "Wintergarten" nicht rauchfrei! WLAN funktionierte nicht überall im Hotel.
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel für Menschen, die Ruhe suche
Familäres Feeling, Speisewahl sehr flexibel, Abends wenig gesellschaftliche Unterhaltung(z.B.Tanz), große Hunde in der nahen Umgebung laufen frei herum (Gefährdung!) Wasserbetten in der Sauna werden von manchen Gästen oft stundenlang besetzt, obwohl sie gar nicht anwesend sind.
Alois(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet
Für meinen Aufenthalt - Übernachtung mit Frühstück - war das Hotel bestens geeignet. Das Angebot hat Lust auf Mehr gemacht, aber leider hat mein Seminarprogramm in Weiz dazu keine Zeit gelassen.
Heinz(71+)Österreich
Steiermark, eine Reise Wert
Sehr gut geführtes 4* familieres Hotel. Unser Zimmer von der Lage eher schlecht (Balkon 1 Meter über geparkten Autos. Dusche ohne Rutschschutz, gefährlich. Allgemein kann ich das Hotel empfehlen
Gertraude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gemütlich
Nettes familienfreundliches Hotel, gute Wandermöglichkeiten, guteEmpfehlungen, sehr freundliches Personal.Küche ausgezeichnet, auch bei Sonderwünschen.Schwimmbad sehr warm,Saunalandschaft ausgezechnet
Eduard(61-65)Österreich
Wohlfühlen
sehr freundlich, höflich, zuvorkommend, auf den Gast eingehend, seine Wünsche erfüllen wollend, die Ausstattung hat Geschmack, Qualität und ist sauber gehaltender wellness-Bereich ist up to date gehalten
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Entspannung pur und Kulinarik
sehr sauber, ruhige Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, einfach alles top! Unbedingt hinfahren & ausprobieren. Auch den hauseigenen Genusskalender anschauen. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt fixiert, wieder im Apfelzimmer & freuen uns schon darauf!