Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleines Paradies für Familien
Wir waren bereits zum 3. Mal am Prechtlhof und werden bestimmt nochmal wieder kommen! Die Lage ist wunderschön, ruhig , mit vielen gemütlichen Plätzen zum sitzen und vielen Tieren. Die Kinder dürfen am Hof mithelfen . Die Ferienwohnung ist gemütlich, groß genug und sauber.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine Atmosphäre voller Herzlichkeit und Freude
Wir wurden auf dem Prechtlhof herzlich empfangen. Während des gesamten Urlaubs haben wir uns unwahrscheinlich wohl gefühlt. Sowohl das Apartment als auch die komplette Außenanlage ist sehr liebevoll gepflegt und bietet für jung und alt einen sehr wohltuenden Aufenthaltsort. Die liebevolle Gastfreundlichkeit hat uns den gesamten Urlaub begleitet. Vielen lieben Dank!!! :)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub, zum empfehlen
Tolle Lage, Wohnung auch gut, Spielmöglichkeiten auch Draußen, Vermieterfamilie sehr nett und hilfsbereit. Tiere können gefüttert und gestreichelt werden

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden - wir kommen sicher wieder!
Der Prechtlhof liegt idyllisch und ruhig am Hang mit Blick auf Altenmarkt/Reitdorf/Flachau. Wir haben nach unzähligen Ski-Urlauben bei Familie Rettensteiner zum 1. Mal unseren Sommerurlaub auf dem Prechtlhof verbracht. Wir haben uns wie jedes Mal mehr als wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien
Sehr sauber, schönes großes Appartement, sehr familiär und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder waren dank Trampolin und den Tieren des Hofes immer beschäftigt. :)
Willi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlurlaub in Österr. bie sehr netten Leuten
Der Bauernhof liegt sehr ruhig, es gibt keinen Durchzugsverkehr und ist auch deswegen ideal für Kinder. Die Familie findet trotz der vielen Arbeit immer Zeit für ein paar nette Worte zwischendurch. Unser Zimmer war ideal, da wir vom Balkon unsere Kinder auf den Spielgeräten beaufsichtigen konnten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Idylle pur - ein Paradies für Groß und Klein
Einfach traumhaft!!! Man kommt an und fühlt sich wie zuhause. Besonders unsere Kinder waren sofort verliebt in die vielen süßen Tiere. Das Highlight war aber unsere Henne Josefa, die jeden Tag ein Ei für uns legte. Die Kinder konnten es morgens kaum abwarten, bis sie zu den Hühnern durften, um nach den Eiern zu sehen. Während man im Garten entspannt und die einzigartige Aussicht genießt, kann man die Kinder einfach laufen lassen - es gibt so viel zu entdecken für sie!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlicher Hof - Top Gastgeber!
Der Prechtlhof ist jede Reise wert! Man kommt an und fühlt sich direkt willkommen! Für die Kinder ist es ein absoluter Traum. Ob Kater, Kaninchen oder die Zwergziegen, alle Tiere sind sehr zutraulich und die Kinder können morgens und abends sogar bei der Stallarbeit helfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Familienurlaub!
Tolle Gastgeber, saubere und schöne Wohnungen! Herrlich für einen Familienurlaub! Ideale Basis für Ausflüge und zum Wandern. Die Kinder können auch mal alleine den Hof erkunden und treffen immer jemanden zum spielen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Sehr schöner Bauernhof, ganz liebe Familie die sich sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Tolle Aussicht und für Kinder ist das Spielen auch mal ohne Aufsicht möglich, da der Hof am Emde der Straße liegt und somit fast kein Verkehr herrscht. Frische Milch und Eier, Streicheltiere... Kinder und Eltern sind happy !