Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt, wir kommen wieder
Gemütliche Wohnungen, viele Bäder, Brötchenservice, alles sehr sauber und die nettesten Gastgeber die man sich wünschen kann
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Rund um super. Familiäre Atmosphäre, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit herzlicher Betreuung. Besonders angenehm war der Brötchenservice bis vor die Tür und der beheizte Raum für Schuhe und Skiausrüstung. Sehr schöne Lage am Hang, ideal für den Sommer- und Winterurlaub.
Michaela N.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Seit Jahren gerne immer wieder
Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die Ruhe fernab des Trubels. Trotzdem ist man Dank des Skibusses flexibel und problemlos an der Skipiste. Die Haltestelle ist nur wenige Meter entfernt.. Die uns bekannten Wohnungen sind sehr gut ausgestattet.

Albert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbar
Das Hotel ist schön und steht in einem wunderbare Umgebung. Die Leute das Hotel sind freundlich und behilfsam. Sie fühlen sich Zuhause.
Rudi(51-55)Deutschland
Unbedingt Empfehlenswert
Super schöner Bauernhof mit sehr schönen Ferienwohnungen. Super nette Leute. Ein Paradies für Kinder. Katzen, Ziegen, Kaninchen im Streichelzoo. Viele Sielmöglichkeiten, eigenes Spielhaus mit Kicker und Heuboden. Grillhütte für alle Gäste, einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekter Sommerurlaub auch für Flachlandtiroler.
Die Lage des Prechtlhofs ist unserer Meinung sehr gut. Die Wohnungen sind gut eingerichtet. Positiv ist die Trennung von Bad und WC! Die Kommunikation mit den Gastgebern war immer sehr positiv und unsere Wünsche wurden sehr Zeitnah erfüllt. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die bewirtete Alm des Prechtlhofs, dort genießt man absolute Ruhe. Wir werden wieder kommen sagen Ulrike, Jakob und Michael aus Hamm.
Gernot(46-50)Deutschland
Schöner und erlebnisreicher Urlaub
Vielen Dank an die ganze Familie Rettensteiner. Wir verbrachten hier zum 2. mal eine Woche Urlaub. Alles war wieder super. Die Zimmer solide und ordentlich und ihr als Gastgeber- ( Familie) wunderbar. Für jeden der mit Kinder Urlaub macht; sehr schön. Vielen Dank von der Familie Raab (Gernot, Simona, Jule, Marie)
Andrea(51-55)Deutschland
Gepflegter Hof - tolle Gastgeber
Wir haben als Familie 3 entspannte und erholsame Wochen auf dem Prechtlhof verbracht. Die großzügige Wohnung, der gepflegte Hof in schöner Lage, die sehr freundliche Gastfamilie - alles hat gepasst. Wir kommen bestimmt wieder!
Olga(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon drei Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder , sind mit allem sehr zufrieden , Lage , Natur , Freundlichkeit, Das Haus , einfach alles passt und natürlich der Alm, Prechtlhof ist ein super Ort für die ganze Familia , man erholt sich hier wirklich sehr gut
Linda(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht . Die Kinder waren auch vom ersten Moment an zuhause . Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend . Die Tiere sind sehr süss . Es gibt KätzchenHäschen, Ziegen , Enten, Kühe, Pferde . Für jede Wohnung ist ein Huhn zuständig . Unsre Gisela hat uns jeden Tag mit einem Ei erfreut . Die Kinder durften jeden Morgen unser Ei aus dem Stall holen . Unsre Wohnung war richtig gemütlich, haben uns sehr wohl gefühlt . Auch ein Ausflug auf die Prechtl Alm lohnt sich…