Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub auf dem Bauernhof!
Wir hatten dank der netten Gastgeber einen tollen Urlaub in einer super Ferienwohnung mit tollem Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhe und Traumblick
Uns gefiel die familiäre Atmosphäre und die Ruhe ganz besonders gut. Herr und Frau R. sind sehr nett und hilfsbereit.
Caroline(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Lage, nette Gastgeber, alles sehr kindgerecht, schöne Wohnung, morgens frische Brötchen vor der Wohnungstür, .... wir kommen wieder.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Aufenthalt und super Service!
Wir waren zum zweien mal im prechtlhof und bestimmt auch nicht das letzte mal. Tolle Ferienwohnungen und super sympathische gastgeber!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gerne wieder
Wir, Familie aus Köln ,sind sehr zufrieden mit unseren Urlaub und möchten gerne nächstes Jahr wieder nach Prechtlhof kommen..Wir haben uns sehr gut erholt, für unsere Tochter hier war auch Paradies ... Viele Tiere,sehr schönes Hotel, Alpenblick, alles ist sehr einladend und schön...Dazu sehr nette Gastfamilie...Danke. Prechtlhof -)
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein rundum erholsamer Urlaub
sehr schöne, sauber und gepflegte Zimmer, WLAN kostenlos vorhanden.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren 3 Kindern 4 Nächte am Prechtlhof. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Appartement ist ein Traum, die Angebote am Hof sind toll und die Leute sind sehr nett. Täglich ließen wir den Abend am Hof ausklingen, wo die Kinder die Tiere hegten und pflegten und sich noch austoben und spielen konnten. Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsziele für Familien. Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen und kommen sicher mal wieder! ;)
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub beim Prechtlbauer
Wir hatten einen tollen Familienurlaub! Die FeWo war modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Für unsere Kinder war der Bauernhof ein Spielparadies. Und die Gastgeber sind sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Aufethalt / Absolut empfehlenswert
Tolle und moderne Einrichtung. Fewo's haben eine super Zimmeraufteilung und Ausstattung. Kostenloser WLAN Zugang vorhanden. Wohnungen sind in einem absolut gepflegtem Zustand.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles passt
Jederzeit wieder. Sehr nette und hilfsbereite Familie. Schöne Wohnung, gute Skibusanbindung und Skikeller mit Schuhheizung;-)