Das Maritim Hotel ist ein hochgeschossiges großes ,etwas älteres Gebäude mit 18 Stockwerken und liegt etwas außerhalb von Poerto de la Cruz direkt am Atlantik und umgeben von einem sehr gepflegten Garten mit 3 verschiedenen Pools.Aufgrund der etwas abseits gelegenen Hotellage kann man sich sehr gut erholen ,da es dort etwas ruhiger ist und nicht zu überlaufen war.
Hotel ist sehr bemüht, Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer gut, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, sehr großer Garten mit Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende, sehr ruhig, kostenloses Hotel-Shuttle für in die Stadt,
Stadtmitte fußläufig oder mit kostenfreiem Shuttlebuss erreichbar. Daher nicht mitten im Trubel. Sehr angenehm. Sauber, gute Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Beheizter Pool.
Das Hotel war sehr schön und die Aussicht vom Superior Doppelzimmer mit Meerblick war super. Die Lobby ist echt toll gestaltet und hat sogar einen Brunnen mit echten Schildkröten. Der grosse Garten ist auch sehr schön, jedoch langsam ein bisschen "ungepflegt". Poollandschaft ist auch echt schön und gut gepflegt.
Unser Urlaub war in weiten Teilen so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel hat prima Personal. Die Pool- und Gartenanlage ist ganz besonders schön, vielfältig, gepflegt und angenehm. Die Zimmer waren, wenn auch mal langsam general zu überholen, doch ausreichend und sauber. Einwandfreier Fernseher inkl. Programmen. Fußballinteressenten können sich in der Lobbybar zum schauen über Sky treffen. Und trotzdem es zum Teil auch Lärm durch irgendwelche Bauarbeiten gab und die Lage als solches ein bisschen unbequem…
Tolle Lage, direkt am Wasser. Ruhig gelegen. In die Stadt Puerto de La Cruz fährt ein kostenloser Shuttlebus. Der Loro Parque ist zu Fuß erreichbar. Ich würde immer wieder hier her zurück, wenn es mich nochmal nach Teneriffa zieht :)