Meine Eindrücke:(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preluna Hotel Malta
Angestellte sprechen nicht oder schlecht deutsch. Sind alle sehr nett, besonders die am Beach-Club. Das Essen war in jedem Restaurant vom Hotel sehr lecker.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in Sliema
Das Hotel "Preluna" in Sliema liegt direkt an der Strandpromenade. Man hat vom Balkon einen grandiosen Blich auf das Mittelmeer und Teile Maltas. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön, wobei, einen Punkt gibt es, der nicht so schön ist. Dazu mehr unter "Lage des Hotels".
Werner & Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel können Sie Buchen
Gute Lage , sehr gute Busverbindungen fast beim Hotel.Gutes Frühstück, viel Auswahl für jeden etwas dabei. WC in der Rezeption lässt zu wünschen übrig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, es gibt nichts zu meckern....die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Balkon zur Meerseite..Frühstück fantastisch....Personal sehr zuvorkommend und immer bereit zu helfen..
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
TOP HOTEL
Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht auf das Meer. Personal ist sehr freundlich und zuverkommend. Busverbindungen ganz in der Nähe.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne :)
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage direkt am Meer. Die Aussicht mit Meerblick war fantastisch. Auch der Pool und die Verkehrsanbindung haben uns sehr gefallen.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick und gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet, toller Blick auf das Meer. Frühstück bietet alles, was man sich wünschen kann, Abendessen ebenfalls reichhaltig, schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Auf dem Dach hat man von der Skybar einen tollen Blick, nur bei zu viel Wind kann diese nicht genutzt werden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, auch Hop-on Hop-Off direkt gegenüber; in nur 10 Minuten ist man bei der Fähre Richtung Valetta. Einige nette Bars…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
8. Stock mit Ausblick
Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen, super Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Bett war super bequem, wir kommen gerne wieder.
Allan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Ausgangs Punkt um Malta zu erkündigen.
Komfortables Hotel, üppiges Frühstück mit freundlichen Mitarbeiter. Das sind die wichtige Punkte. Schnelle Aufzug.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024