Das Schöne Hotel liegt ca 10-12 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Schöne saubere Zimmer, Badezimmer ok bis Luft nach oben. Frühstück auch okay aber gibt auch besseres. Preis für Doppelzimmer 90€ die Nacht gut
Größtes Manko ist das Personal und deren Umgang mit Problemen. Wenn alles glatt läuft, sicherlich empfehlenswert, aber sobald Probleme/Beschwerden auftauchen eine glatte 6. Die "Geld-zurück-Garantie" ist nur ein Werbegag! Geld gibt es nur, wenn man eine Hotline anruft und die ist ebenfalls eine Zumutung! Bis jetzt jedenfalls haben wir noch nichts bekommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Violetter Ruhepool im Herzen Glasgows
Das Hotel kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen und ich würde es sicher wieder buchen. Die Lage ist einfach top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Ausstattung ist für meine Bedürfnisse tadellos.
Nicht unbedingt in "schöner Gegend", aber sehr nah am Zentral Bahnhof und an den Einkaufsstraßen, dabei guter Standard, saubere, geräumige Zimmer mit den bei Premier Inn üblichen King Size Betten. Alles in Allem ein nicht spektakuläres, aber sehr solides, sauberes Hotel, bei dem man mit etwas Glück auch zum Schnäppchenpreis (ab 20 GBP) übernachten kann.
Frühstück wird seperat gebucht - also kein "muss", gibt auch Costas Cafe im Haus, so dass auch der Kaffee auf die Hand einfach zu organisieren ist.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Preis Leistung stimmt!
Ein Hotel bunker mit 8 oder 10 (?) Stockwerken und sehr vielen Zimmern. Gut gepflegt, nahe der Central Station in Glasgow. Die Argyle Street geht direkt unter dem Bahnhof drunter. Frühstück kostet all inkl. 7, 50 Pfund. Hier gibt es dann Speck, Würstchen, Eier, Beans, Croissants, Toast, Marmelade, Corn Flakes, Müsli, Obstsalat, Joghurt Milch (heiss und kalt), Kaffee Osaft und Asaft. Also im Grunde alles was man braucht und frisch! Da wir am Wochenende des Glasgower Fußballderbys (Old Firm) dort waren, waren…