Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Hotel in der Nähe von Central Station
Das Schöne Hotel liegt ca 10-12 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Schöne saubere Zimmer, Badezimmer ok bis Luft nach oben. Frühstück auch okay aber gibt auch besseres. Preis für Doppelzimmer 90€ die Nacht gut
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Stadtlage
In Laufnaehe zu allen Sehenswuerdigkeiten der Innenstadt ist dieses Hotel von Premier Inn gelegen und hat viel ansprechendes zu bieten
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Typisches Hotel der Premier Inn Gruppe
Das Premier Inn (Achtung es gibt viele in Glasgow) liegt super zentral, besonders auch, wenn man an einem der Bahnhöfe ankommt.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel nah zur Central Station
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gut ausgestattetes und sehr sauberes Hotel in der Nähe der Central Station. Kostenloses WLAN.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Das Personal ist eine Katastrophe!
Größtes Manko ist das Personal und deren Umgang mit Problemen. Wenn alles glatt läuft, sicherlich empfehlenswert, aber sobald Probleme/Beschwerden auftauchen eine glatte 6. Die "Geld-zurück-Garantie" ist nur ein Werbegag! Geld gibt es nur, wenn man eine Hotline anruft und die ist ebenfalls eine Zumutung! Bis jetzt jedenfalls haben wir noch nichts bekommen!
KindofEscapism(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Violetter Ruhepool im Herzen Glasgows
Das Hotel kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen und ich würde es sicher wieder buchen. Die Lage ist einfach top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Ausstattung ist für meine Bedürfnisse tadellos.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Nah am Central Station - ruhig, sauber, preiswert
Nicht unbedingt in "schöner Gegend", aber sehr nah am Zentral Bahnhof und an den Einkaufsstraßen, dabei guter Standard, saubere, geräumige Zimmer mit den bei Premier Inn üblichen King Size Betten. Alles in Allem ein nicht spektakuläres, aber sehr solides, sauberes Hotel, bei dem man mit etwas Glück auch zum Schnäppchenpreis (ab 20 GBP) übernachten kann. Frühstück wird seperat gebucht - also kein "muss", gibt auch Costas Cafe im Haus, so dass auch der Kaffee auf die Hand einfach zu organisieren ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Preis Leistung stimmt!
Ein Hotel bunker mit 8 oder 10 (?) Stockwerken und sehr vielen Zimmern. Gut gepflegt, nahe der Central Station in Glasgow. Die Argyle Street geht direkt unter dem Bahnhof drunter. Frühstück kostet all inkl. 7, 50 Pfund. Hier gibt es dann Speck, Würstchen, Eier, Beans, Croissants, Toast, Marmelade, Corn Flakes, Müsli, Obstsalat, Joghurt Milch (heiss und kalt), Kaffee Osaft und Asaft. Also im Grunde alles was man braucht und frisch! Da wir am Wochenende des Glasgower Fußballderbys (Old Firm) dort waren, waren…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004