Hotel ist einfach Klasse wir kommen wieder jeder Z
Dieses Hotel ist top für Erwachsen.Hotel ist super sauber und der Service ist perfekt. Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
Komfortable Ausstattung und hilfsbereiter Service während meiner Reise
Super Hotel, dass Essen, der Service und Ausstattung ist wirklich sehr gut.
Ebenfalls ist die 24/7 Clinic mit dem Arzt Mustafa und den Krankenpfleger Hassan lobenswert zu erwähnen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub, der rundherum Spass gemacht hat!
Es ist ein Hotel, das wir jedem Paar ohne Kinder nur empfehlen können. Die Zimmer grosszügig, das Service in allen Bereichen wie Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot der Speisen und Getränke sehr gut. Die Aufmerksamkeit des Personals sogar am Strand ist hervorragend. Absolute Wiederholungsgefahr :-)
Eine traumhafte Woche im top Hotel mit super Zimmer, fantastischer Küche und exzellentem Service.
Dank des hervorragenden Hotels mit dem so netten zuvorkommenden Personal, sehr gepflegten SPA und prima Wetter, hatten wir eine traumhafte Woche. Danke nochmal für Alles!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen, Toller Service,
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel,schöne Aussen Anlage,Liegen am Pool und Strand trotz Handtuch Reservierungen jederzeit verfügbar,sehrfreundliches Personal,Top Service.
Das Riff ist nicht so schön,