Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Anlage und der Strand, sowie das Buffet sind hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr groß und geräumig und das Zimmerservice ausgezeichnet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch dieses Mal wieder ein Traum
Unser zweites Zuhause. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es immer versucht das Beste zu geben. Freundlichkeit Hilfsbereit und die Sauberkeit. In allen Bereichen sehr zufrieden.
Sehr gutes Angebot beim Essen und Mega gut . Hotelanlage sehr sauber , Personal alle deutschsprachig , großartige Poolanlage und nur ein paar schritte zum Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Entspannten Urlaub verbracht
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere und großzügige Zimmer. Man muss sich um nichts Gedanken machen. Einfach ankommen und die Seele baumeln lassen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nochmals Sonne tanken und die Batterien aufladen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage für einen entspannten Urlaub. Angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und empfehlenswerte Küche.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Premier Le Reve und wieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Es gibt gar nichts auszusetzen.
Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein.