Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

HenningH(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 3. Mal und wieder perfekt
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Premier Le Reve und wieder sehr zufrieden. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Es gibt gar nichts auszusetzen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein.
Gabby(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Ein perfektes Hotel mit einem schönen kleinen Riff. Tolles Personal und super Essen. Unsere mitreisenden Freunde waren ebenfalls begeistert.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Hotel premiere le réve
Mitarbeiter extrem freundlich. Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich. Das Essen war sehr gut und immer schön angerichtet. Alles sehr sauber. Immer gerne wieder.
Y. Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel zum entspannen.
Das Hotel ist sauber und ruhig, ideal zum Entspannen. Das Essen war insgesamt sehr gut – sowohl Frühstück, Mittag- als auch Abendessen – allerdings hat es sich wöchentlich wiederholt, hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Poollandschaft und Strand waren gepflegt und schön, das Schnorcheln direkt am Hotelstrand war ein Highlight. Weniger gut fanden wir die Kleiderordnung beim Abendessen: Männer mussten in langen Hosen und mit T-Shirt oder Hemd erscheinen, während Frauen teilweise in Hotpants oder…
Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schönes Erwachsenen Hotel
Traumhaft schönes Erwachsenen Hotel, herzlicher Empfang - hier fühlt man sich direkt gut aufgehoben, ein Ort zum Wohlfühlen, Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben - egal, ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool oder in der Lobby Bar, immer hat man für den Gast ein Lächeln auf den Lippen. Geschmacklich haben wir in Ägypten noch nie so gut gegessen und das Gala Dinner einfach einzigartig. An den Pools sind genügend Liegen vorhanden. Freundliche Kellner bringen Getränke und Obst an die Liegen.…
Pamela Wahner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Exzellentes Hotel. Miese Fluggesellschaften Kairo
Spitzen Unterkunft. Eher 7 als 5 Sterne. Personal immer und überall freundlich und zuvorkommend. Essen exzellent. Service am Pool, am Strand mit Getränken, kalten Tüchern und sogar Brillenputzdienst. Man musste sich nur bewegen um ins Wasser und zurück zu kommen.
Artur(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
toller Urlaub
Das LE Reve ist ein Hotel das 100 % zu empfehlen ist. Angefangen bei den Mitarbeiter egal in welchem Bereich alles tip top. Das Angebot in den verschiedenen Restaurants ist sehr zu empfehlen. Zimmer war sauber und schön. Angeblich war es mit Gartenblick. Stattdessen hatten wir seitlichen Meerblick .Super. Der Spabereich ist auch sehr gut. Auch da die Mitarbeiter sehr Professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne..
Wir kommen nunmehr seit 4 Jahren, immer wieder gerne, in dieses tolle Hotel zurück. Vieles ist schon gesagt. Die 4 Pools sind top und der größte Pool wird auch ab Oktober, auf gefühlte 27 Grad, geheizt. Alle zusätzlichen Restaurants, ob asiatisch, italienisch u.s.w sind alle hervorragend. Animation findet in diesem Hotel nicht statt!!! Die Lage, für Ruhesuchende,ist ideal. Man kann am Strand oder auch auf dem Weg oberhalb des Strandes, walken, spazieren oder joggen. Entweder ca. 4km nach links oder ca. 3km nach…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein stimmiger und angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun das dritte Mal dort. Für uns ist die Atmosphäre stimmig.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es hat alles gestimmt.
Ein wirklich sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage. Die fleißigen Gärtner arrangieren die Bepflanzung immer wieder neu.