Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 381)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zuhause bei Freunden
Waren wieder bei Freunden vor Ort. Relaxen und die Sonne genießen . War wieder sehr tolles Zimmer perfekter Service und gutes Essen
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Wir waren vom 26.9.-17.10. drei Wochen zu Gast im PLR und haben uns auch diesmal wieder pudelwohl gefühlt. Nach einem superschnellen Check-In konnten wir auch heuer wieder unser Wunschzimmer in ruhiger Lage beziehen. Den Transfer haben wir über My Driver gebucht, dass uns die nervigen Anfahrten diverser Hotels erspart blieben. Sehr zu empfehlen! Auch im Hotel lief nahezu alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Ein besonderes Dankeschön geht an Doc Shark und seinem Team, das sich als sehr kompetent erwies und…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung und Schnorcheln
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ideal zum Schnorcheln direkt am Hausriff, deshalb haben wir keine Ausflüge gebucht.
Xxx(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes gehobeneres Hotel!
Super Hotel. Wir würden wieder buchen. Sauber, freundlich, groß, liebevoll. Die Gartenanlage, die wc‘s, Pools, Restaurants, Zimmer, alles war super gepflegt. Die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, man ist überall bedient worden. Das wlan war leider überhaupt nicht gut. Das gab es eigentlich nur in der Lobby so wirklich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Adults Only Hotel zum weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Adults Only Hotel ca. 30 min von Hurghada entfernt. Nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer geräumig und sauber.
Rene´ Jung(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Die bereits hohen Erwartungen worden noch übertroffen. Das Personal ist in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Verpflegung im Hauptrestaurant und die Reichhaltigkeit des Angebots sind top und kaum mehr zu überbieten. Das Resort ist bestens organisiert und lässt für den Entspannung und Ruhe suchenden Gast kaum Wünsche offen. Die Unterkunft ist sehr empfehlenswert.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel , leider etwas teuer
Gutes Erwachsenen Hotel was in die Jahre kommt W-Lan nur in der Lobby was nervt Manche Themenrestaurant nur gegen bezahlung
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr angenehmes Hotel für Ruhebedürftige
Keine lautstarke Beschallung, keine Animation, keine aufdringlichen Verkäufer, keine Gäste, die sich nicht zu benehmen wissen. Dafür wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Gastronomie ist für ägyptische Verhältnisse sowieso sehr sehr gut, es bleibt jedoch arabisch, das muss man sich im Klaren sein. Leider war in der ganzen Bucht um Sahl Hasheesh, bei jedem Hotel, auf Grund der Vorfälle das offene Meer gesperrt, so dass unsere geplanten Schnorchelgänge nicht stattfinden konnten. Daß das Hotel nichts…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhe und Entspannung pur
Ein gutes Hotel, dass jedoch auf den Zimmern renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eher für ältere Leute, welche Ruhe suchen
Schönes, sauberes 5 Sterne Erwachsenen-Hotel etwas abseits gelegen. Für ältere Leute geeignet, da sehr ruhig und keine Animation. Nichts für junge Leute, da zu wenig Unterhaltung geboten wird, fast nur Pärchen bzw. nichts für Singles.