Sauber und gepflegt, aber zu viel Lärm und laute Musik.
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit ganz freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch.
Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht so ganz genießen. Wir haben uns gezielt für ein Erwachsenen Hotel entschieden um Ruhe und Entspannung zu finden. Wirklich ruhig war es nur beim Frühstück. Musik und Animation sind völlig in Ordnung aber man hat keine Möglichkeit einen ruhigen Platz zu finden und dem aus dem Weg zu gehen. Schon am frühen Abend war es ganz schlimm mit der lauten…
Wie ein Palast. Sehr schön. Alles neu. Sehr einladent. Wunderbar für die Flitterwochen. Super zusatsangebote wenn man eine Juniorsuite bucht, würde ich wieder so machen.
Modernes Hotel mit super-freundlichen Personal. Würden gerne wieder dort einchecken, weil man sich sofort wohlgefühlt hatte. Bestens geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.
Super Service, tolle ambiente, zentral gelegen. Frühstück tadellos gut. Reservierung der Liegestühle über die Hotel App ohne Probleme möglich. Abends bis ca. 23 Uhr Musik Unterhaltung am Pool auch abwechslungsreich. Zimmerzugang und Bezahlungen im Service geht super über das Armband. Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
Das Hotel ist zu empfehlen und bietet gute Möglichkeiten für Unternehmungen. Auch sportliche Aktivitäten werden angeboten. Der Fitnessraum bietet ebenfalls eine gute Möglichkeit, sportlich aktiv zu sein.
Die Anlage ist ein Betonblock ohne Aussicht und mit wenig Grünpflanzen. Sie scheint fast ein bisschen lieblos gebaut worden zu sein und dadurch hats auch keine Atmosphäre. Ansonsten aber sehr sauber.
Die Hotel- u. Poolregeln sind zu viele, im Sinne von: trotz All Inclusive Gast, muss man noch einige Dinge beachten die man nicht machen , bestellen oder reservieren kann. Wie z.B. einen Drink nach 17 Uhr bestellen ... das ist nicht an allen Bars möglich oder morgens bekommt man als "AI Gast" vor 10.30 Uhr noch keinen…
Nach der Rekonstruktion hat das Hotel wirklich in allen Punkten zugelegt. Speziell die Ausstattung der Zimmer ist dabei hervorzuheben.
Alles sehr sauber!
Für Gäste mit Gehbehinderungen oder Rollstuhl ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Von meinem Zimmer im Haupthaus bis zur Gaststätte Höhe großer Pool habe ich rund 100 Treppenstufen gezählt.