Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme wieder
Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Zimmer sind zum größten Teil renoviert und modern eingerichtet,immer freundliches Personal.
Alexandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes sauberes Hotel.
Super Hotel! Sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl am Buffet ist groß.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es fehlt an vielem!
Es fehlt an vielem (s. Beschreibung unten) Das Hotel ist Baujahr 2019 und dementsprechend ist alles neuwertig. Aber auch kühl und steril. Die Hotelbar ist an kühlen Tagen zu klein und fürchterlich laut mit enormen Hall. Und gastronomisch muss dringend noch einiges verbessert werden. Wer hier erlebt keinesfalls einen Reinfall, aber es fehlt so einiges, was andere Hotel bieten, um sich wohl zu fühlen. Da andere Hotels deutlich besser sind empfehle ich es nicht weiter.
JuHe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein entspannter Mädels-Urlaub
Ein tolles modernes und sehr sauberes Hotel auf einer Berghöhe gelegen. Angrenzend ein Minimarkt für kleine Bedürfnisse. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und für die Seele sehr wohltuend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel, sehr freundliches Personal
Kürzlich renoviertes Hotel, gute begrünte Außenanlage, 2 Pools, moderne gepflegte Zimmer,abwechslungsreiche und sehr gute Küche ein Lob an Küchenchef Vaggelis und Team. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank an die Restaurantleiterin Frau Tsambika und Hotelmanager Herr Dionysius. Leider ist der Hotelstrand ca 1km entfernt, jedoch fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Wir kommen gerne wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Top Preise, aber einmal reicht :)
Wir waren im September hier für 12 Tage im Urlaub. Im Gesamtpaket hat alles super gepasst und wir sind sehr zufrieden. Wir suchten eine Auszeit, mit viel Ruhe, Strand und Sonne. Für geringes Budget.
Roland(51-55)Deutschland
Wir kommen 100%ig wieder !!!-
Einfach Klasse Urlaub gewesen ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Super-Küche und modern eingerichtete Zimmer. Wir haben jeden Tag genossen und freuen uns wirklich auf ein Wiederkommen.
Giselle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, Zimmer waren alle renoviert und sehr sauber. Der Service war tipptopp. Wir waren das 1. Mal in Griechenland und unsere Erwartungen wurden jederzeit erfüllt.
PeterG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kiotari im Oktober
Insgesamt eine gute Unterkunft. Preis-Leistung stimmt, das Frühstück könnte besser sein, das Wasser schmeckt nach Chlor, aber das Essen ist insgesamt gut. Auch das Unterhaltungsangebot passt, genau wie der Shuttlebus zum Strand. Wir haben auch die Tennisplätze in Schwester-Hotel gern genutzt.
Dietmar (61-65)Deutschland
Eine Empfehlung ist es immer Wert
Familienzimmer auch für 2 Personen sind zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich gab es neue Handtücher. Es gibt einen Wasserkocher,Netscape, Zucker Milch für den ersten Morgenkaffee.