Mathias (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, mit Panorama Blick
Sehr freundliches Personal, sauber. Hilfsbereit. Große Anlage. Kinderspielplatz. Volleyball Platz und Fußballplatz. Ein Fitness Raum ist auch vorhanden. Ein Wellness Bereich steht auch zur Verfügung. Im Hotel gibt es eine Mietwagen Agentur.
Carsten Heinz Erich(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber das Essen könnte besser sein.
Ein durchschnittliches Hotel, etwas ländlich gelegen! Leider waren wir vom Essen, Animation und einigen anderen Sachen sehr enttäuscht!
Janine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ankunft war sehr unpersönlich, sehr schade
Der Empfang bei der jungen Dame an der Rezeption war sehr kalt und unpersönlich! Bekam gleich ein Schreiben das ich doch unterzeichnen sollte, falls etwas geklaut wird das Hotel dafür nicht haftet. Das hat uns sehr verunsichert. Wir fühlten nicht wirklich willkommen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal.
Schönes, sauberes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind hell mit genügend Ablage- und Schrankflächen. Meerblick ist sehr zu empfehlen, da der Bergblick auch ganz schön wäre, aber leider gibt es da auch einen Müllablageplatz.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Chlorwasser in durchwachsenen Hotel
Animation top, Hotelpersonal meist sehr nett, der Rest oft nicht so gut - uns hat vor allem die schlechte Wasserqualität (Chlorwasser aus der Leitung, als wäre es direkt aus dem Pool, Wasserflaschen nur gegen extra Kosten im Supermarkt überteuert, Hotelpersonal und Animationsteam trink es selbst fast nie, sondern nur aus Flaschen) und die Hotelpolitik (Gast ist nicht könig, sondern soll möglich viele kleine Sachen extra kaufen) gestört. Wir würden nicht wieder kommen.
Hannah Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Freundliches Hotel mit wenigen Abzügen
Das Hotel hat einen positiven Eindruck bei mir hinterlassen, sollte ich noch mal nach Rhodos reisen, würde ich einen erneuten Aufenthalt nicht gänzlich ausschließen. Dies liegt aber vor allem daran, dass das Hotel sehr weit vom Flughafen entfernt liegt und wir dadurch 2 Stunden mit dem Bus fahren mussten. Außerdem hätte ich mir gerne etwas mehr angeschaut, dafür gab es bestimmt auch die Möglichkeit, allerdings war es viel zu heiß und die Möglichkeiten dann doch zu weit weg. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.…
Sabine (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich! Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es verfügt über 3 Pools, einen mit Wasserrutschen. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und es fährt täglich ein Shuttelbus , mit freundlichem Fahren , ca alle 10 Minuten zum Hoteleigenem Strand. Auch dort ist alles all inklusive und das Essen lecker. Die Toilette, Gastronomie und der Strand selbst sind sehr gepflegt. Es gibt gemütliche Auflagen auf den Liegen am…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Princess Sun - wieder ein wunderschöner Urlaub
Auch im Jahr 2025 haben wir auf der Insel Rhodos im Hotel Princess Sun in Kiotari einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön und nicht das letzte mal
Wir waren 13 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel aber nicht zum letzten Male. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen bei Ankunft 22:00 Uhr noch etwas zu essen. Unser Aufenthalt war rundum sehr schön. Das Personal macht einen sehr freundlichen und qualitativ sehr guten Job.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Essen in diesem Hotel war mehr auf die englischen Gäste ausgelegt was sehr schade war. Uns hat es überhaupt nicht geschmeckt. Die Getränke an den poolbars haben ehr nach Chemie geschmeckt . Das beste an diesen Hotel waren die Animation, besonders die kinder Animation war Mega , danke an Greta und Georgina.