Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr modernes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist hervorzuheben. Allgemein ist alles sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war abwechslungsreich, der Strand sehr schön.
Nettes hilfsbereites Personal, Lage am Berg angenehm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Shuttle-Service zum Strand
Ein sehr gutes Hotel mit Strandanbindung durch Shuttlebus, der laufend nach Bedarf fuhr. Wir waren zu drittenmal Gast in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Hotel.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Super Animations Team. Essen konnte besser sein wenig verschieden Obst und verschiedenen Auswahl an Fleisch und Fisch. An der Pool Bar / Restaurant nur Fast Food wäre nett wenn es etwas Obst gibt.
Steph(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gern wieder :-)
Wir haben unseren Badeurlaub mit zwei Kindern (4 und 9 Jahre) im Hotel Princess Sun verbracht. Das Hotel war komfortabel und modern ausgestattet. Sehr zu loben sind die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Personal - egal ob beim Essen, Reinigung, an der Bar oder Animation. Miniclub komplett im Schatten, toller Rückzugsort. Programm war hier eher gering, musste aber auch nicht sein. Essen war sehr reichlich und super lecker. Es war immer für jeden was dabei. Lediglich für unsere Einjährige hätten wir uns noch ein kleines Miniplanschbecken gewünscht. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder haben geweint, weil sie wieder heim mussten :)
M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden!
Alles vorhanden was man braucht. Für Kinder wird einiges geboten. Besser geht immer, das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann weil als gepasst hat und das Personal sehr freundlich ist 👍und wir 2026 wieder dort Urlaub machen
Marvin Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, modern eingerichtet
Das Hotel liegt schön gelegen in zweiter Reihe in der Nähe von Lindos. Sehr modern eingerichtet. Essen und generelle Verpflegung ist sehr gut.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub auf einer tollen Insel
Gemütliches, eher kleines (ca. 200 Zimmer) Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für den Mix aus Strand/Pool- und Aktiv-Urlaub.