Ramona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Princess Sun - wieder ein wunderschöner Urlaub

Auch im Jahr 2025 haben wir auf der Insel Rhodos im Hotel Princess Sun in Kiotari einen wunderschönen Urlaub verbracht.

• Unser Zimmer 3212, mit Blick auf den Eingangsbereich des Hotels, war sehr ruhig gelegen, sehr sauber und ebenfalls sehr geräumig, für 3 Personen. Da wir im Juli 2024 bereits unseren Aufenthalt im Princess Sun verbracht haben, äußerten wir den Wunsch, unseren Urlaub auch in diesem Jahr dort zu verbringen. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank ans Hotel für die gute Organisation. Ausgestattet waren die Zimmer mit einem Wasserkocher, einem Kühlschrank, Smart-TV, Klimaanlage, geräumigen Kleiderschrank und einem kostenlosen Safe.

• Das Essen im Hauptrestaurant nahmen wir zum Frühstück und Abendessen ein. Unseren Mittagssnack und ausreichend Getränke gab es an der Strandbar DIOGENIS. Dies ist auch am Pool möglich, aber da wir lieber ins Meer zum baden gehen, haben wir dies nicht in Anspruch genommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde an verschiedenen Abenden mit Themen, wie griechischer oder asiatischer Abend durchgeführt.

• Für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unser Anliegen, die noch am selben Tag erledigt wurden, bedanken wir uns recht herzlich beim gesamten Personal. Im Hauptrestaurant gilt unser Dank für den freundlichen Service Iouna.

• Der Transfer vom Flughafen nach Kiotari dauerte ca. 1:30 Stunden, da vor uns nur 4 Hotels angefahren wurden. Somit waren wir 11:45 Uhr im Hotel. Nach einem wunderschönen Mittagessen konnten wir bereits in unser Zimmer. Das Hotel ist wunderschön auf einem Berg gelegen und die Aussicht aufs Meer ist hervorragend.

Das Hotel bietet eine Poolanlage mit 2 Swimmingpools und einen Pool für Kinder mit Rutschen. Fitnessraum, Massage- und Wellnessbereich befinden sich in der unteren Etage des Hotels, wo auch der Strandtücherwechsel stattfindet. Da unsere Abholzeit dieses Jahr erst 16:35 Uhr vom Hotel veranschlagt wurde, hatten wir dort die Möglichkeit, nach vorheriger Reservierung, nach unserem Strandbesuch zu duschen. Mini-Disko und Animationsabende fanden im separaten Bereich statt, ebenfalls gab es 2x die Woche Livemusik am Abend im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ramona

Dear Ramona, Thank you for choosing Princess Sun Hoyel & Spa and for taking the time to share your detailed and kind review of your stay with us. We are delighted to hear that you enjoyed your return visit to our hotel and that the location, room, service, and facilities met your expectations. It’s wonderful to know that our team made your experience memorable with their friendly and attentive service. We’re also glad you had the opportunity to enjoy our pools, wellness area, and themed dining nights. We truly appreciate your continued trust in us and look forward to welcoming you back for many more enjoyable vacations in the future. Sincerely, Princess Sun Hotel & Spa by H Hotels Collection Warm regards, The HOTEL Team

Offizielle Hotel Homepage